с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

MyDj.ru продолжило сотрудничество с Империей Аркадия Новикова

16 февраля DJ Букинг-агентство MyDj.ru запустило новую услугу DJ-ЛАЙН-АП для новых ночных клубов, ресторанов, кафе и баров. Этой услугой уже успешно воспользовались многие клубы Москвы, включая свежее кафе Roset - совместный проект Аркадия Новикова.

Компания MyDj.ru предоставила на выбор арт-директора кафе несколько DJ-кандидатур, специалистов по лаунж-тематике, спланировала их гастрольный график и теперь еженедельно одаривает гостей кафе отличной музыкой. Примечательно, что в кафе Roset вы можете услышать специальные сэты самого диджея Che - букинг-директора, а также новосибирской легенды - диджея Навигатора. Подробнее о них можно почитатать на сайте кафе.

Кафе Roset - совместный проект Ligne Roset и Аркадия Новикова.
Это бутик французской мебели уровня hi-end и кафе известного ресторатора в одном флаконе. Дизайн разработан известным архитектором, дизайнером и декоратором Дидье Гомезом. Преобладают красный и коричневый цвета, дорогие натуральные материалы, камень, дерево, панели с подсветкой. Ресторан делится на две зоны и рассчитан на 120 посадочных мест.

Заметим, что это уже не первое сотрудничество MyDj.ru с Империей Аркадия Новикова. В 2006 году мы неоднократно осуществляли букинг группы "Мальчишник" для проекта Black October.