20-22 апреля в г. Киеве в шестой раз состоится традиционный фестиваль PR-технологий

20-22 апреля в Пущу-Озерную на традиционный фестиваль PR-технологий съедутся PR-специалисты Украины, России, Прибалтики и других стран. Мастер-классы и дискуссии фестиваля ориентированы на изучение инновационных PR-технологий как инструментов решения конкретных корпоративных задач.

В программе – доклады ведущих специалистов, освещающих темы состояния, задач и тенденций развития рынка PR-услуг в Украине; позиционирования отечественных компаний в других странах; новинки в стратегических коммуникациях и корпоративном брендинге; общественные коммуникации, как инструмент "нового маркетинга ХХІ века".

Будут рассмотрены вопросы инновационных методик расчета эффективности PR мероприятий, "антирейдерский PR" в системе антикризисного менеджмента, "выгодная" корпоративная филантропия. Впервые на Фестивале будет презентована фотовыставка и мастер-класс "Фотография в PR" Алины Севастюк (Эйвон Косметикс Юкрейн). Свои мастер-классы проведут: Андрей Кулиш (Украинский образовательный центр реформ) – "Техника и искусство написания и распространения профессионального пресс-релиза" и Густав Водичка – "Высший пилотаж PR-копирайтинга".

Среди выступающих вы найдете как известные, так и новые в мире PR имена. Среди них: Дмитрий Доровский (Агентство „Паблисити PR”, Россия, Москва); Мария Бурас (Центр прикладных коммуникаций, Россия, Москва); Артем Зеленый (Brand New Momentum, Украина, Киев); Сергей Гайдай (Социально-инжиниринговое агентство "Гайдай.Ком", Украина, Киев); Олег Пашкевич (Министерство труда и социальной политики Украины, Украина, Киев); Елена Гапич (Компания Right People Management, Украина, Киев); Ирина Козлова (ОАО "Укрэксимбанк", Украина, Киев); Яков Рогалин (Донецкий благотворительный фонд "Доброта", Украина, Донецк); Андрей Кашпур (Киевское агентство стратегических коммуникаций (КАСКОМ), Украина, Киев); Кристианс Розенвальдс (RKT-Punlicitate, Латвия, Рига); Елена Деревянко (Компания "PR-Service", Украина, Киев); Наталья Бужинецкая (Бюро Маркетинговых Технологий, Украина, Киев) и другие.

Организатор PR-Фестиваля - Киевская школа PR-технологий.

Дополнительная информация www.prschool.kiev.ua ; по адресу [email protected], [email protected] , а также по тел. Оргкомитета + 38 (044) 237-03-15, 236-38-05, моб. (050) 312-80-84.

Координатор PR-Фестиваля Наталья Воробей