Теперь супермаркеты Украины смогут отпускать кулинарию собственного производства в упаковке более удобной для покупателя.

В апреле текущего года компания "Омела-Пак" начала поставки на украинский рынок упаковочных машинок, предназначеных для герметичного запечатывания пластиковых поддонов полимерными пленками, с предварительной укладкой в них оператором продуктов питания (салаты, хлебобулочные изделия, грибы, полуфабрикаты и пр.); средств гигиены (кремы, гели, пасты и пр.); бытовой химии (стиральные порошки, моющие пасты и пр.); строительных смесей (шпаклевки, наполнители, сыпучие смеси и пр.); мелкоштучных товаров хозяйственного назначения (шурупы, дюбели, заклепки и пр.).

Кроме супермаркетов машинки могут быть интересны кейтеринговым компаниям и производителям продукции, в первую очередь пищевой.

Совместно с машинками "Омела-пак" предоставляет как расходные материалы (пластиковые поддоны и полимерные пленки), так и сервисное обслуживание.

Подробности можно узнать: 056 373-59-41 (многок.), 796-41-97, E-mail:omela@a-teleport.com, http://www.omela.com.ua