СЕТЬ АКАДО наградила лучших фотографов

19 августа прошла торжественная церемония награждения 1 этапа фотоконкурса «За красивые глаза». Главные призы и ценные подарки от партнеров акции нашли своих обладателей.

СЕТЬ АКАДО подвела итоги по первому этапу фотоконкурса «За красивые глаза», проводимого с 23 июня по 13 августа.
Как и было обещано ранее организаторами конкурса, помимо трех суперпризов участников ждали ценные подарки от партнеров акции. Так, компания «Кухонный Двор» отметила работу «Мой милый ангел…» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2235954&ref=section&refid=86
в рамках номинации «Это просто чудо», наградив автора, Алексея Казакова, незаменимым в домашнем хозяйстве кухонным комбайном марки Bosch.
Победителем в номинации «Детский восторг» за самую стильную детскую фотографию, утвержденной компанией С-тойз, одним из крупнейших дистрибьюторов игрушек известных брендов, стала Наталья Чернова с работой «Глаза» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2231834&ref=section&refid=86, выдержанная в романтично-сказочном стиле. Наградой автору стала роскошная кукла Bratz из коллекции "Модные друзья". Не осталась без призов и трогательная фотография под названием «Утро» Светланы Ханиной http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2179075&ref=section&refid=86.
С первого взгляда работа поражает своей искренностью и детской непосредственностью. Компания «С-тойз» отправила Светлане памятный приз - мягкую игрушку, Медведя Буга, героя популярного мультфильма «Сезон охоты».
За самую романтичную работу фотографа Александра Путева «Yulia…» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2200837&ref=section&refid=86 компания AlphaYachts решила отправить автора в небольшое путешествие на одной из своих яхт.
Ещё 4 работы получили призы от информационных партнеров конкурса, специализированных фотоизданий – Russian Zoom, Digital Camera и электронного журнала FOTOALBOM.SU.
PR-агентство «Зеленый Остров», технический организатор фотоконкурса, также решило вознаградить старания участников. Семь авторов получили программу «Интеллект-тренажер» для развития психологических способностей человека.
Интернет-провайдер «МИГ-Телеком», входящий вместе с СЕТЬЮ АКАДО в состав холдинга «Ренова-Медиа» приготовили специальный приз – бесплатное подключение к Интернету по самому популярному тарифу сроком на три месяца в специальной номинации «Лучший МИГ в жизни». Победителем стал Алексей Лисин с фотоработой «Радоваться жизни» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2180467&ref=section&refid=86.
Кульминацией праздника стало вручение главных призов от СЕТИ АКАДО. Из более 1300 работ организатором пришлось выбрать три наиболее яркие и интересные, которые точно отвечали 3 основным номинациям: «Я тебя люблю!», «Это просто чудо!» и «Детский восторг».
Работа под названием «Крестная», автор Ранет Матказин, затрагивает самые потаенные уголки души. Чувство любви и самопожертвования переполняет картину. Члены жюри единогласно решили присудить ей первое место в номинации «Я тебя люблю!»
Дмитрий Беляев также был удостоен призового места за открытую и эмоциональную фотоработу с символическим названием «Emotion» в номинации «Это просто чудо» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2173569&ref=section&refid=86.
Детский восторг и непринужденность лучше всего смог передать Дмитрий Кочмаров в своей работе «Маленькие радости» http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2162981&ref=section&refid=86
за что и удостоился суперприза.
Организаторы конкурса постарались, чтобы на этом празднике было как можно больше памятных призов, счастливых улыбок и, конечно, красивых глаз. На церемонии вручения наград победителям было объявлено о продолжении конкурса и приглашении ко второму туру с номинациями – «Чувства в большом городе», «Меня это радует!», «Удивительные открытия (дети)».

Справка о компании:

Сеть АКАДО (ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в холдинг «Ренова-Медиа». Сегодня Сеть АКАДО — это высокоскоростной безлимитный Интернет (без ограничения трафика), более 100 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы, информационный канал AKADO LIVE), цифровая телефония, эфирное радио.

Информационное сопровождение: pr-агентство «Зеленый остров».
Тел.: 8 (495) 981-35-02/04. www.gi.ru
Фиронова Мария [email protected]