01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Соответствие стандарту ISO 9001:2000 подтвердил Киевский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)

25 сентября 2007 года в Киевском филиале компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) прошел периодический аудит Системы Менеджмента Качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000. Аудит провела компания Bureau Veritas Certification, являющаяся одним из ведущих в мире независимых сертификационных органов, выдавших более 100 000 сертификатов.

Напомним, что Киевское подразделение БИТ сертифицировало свою деятельность на соответствие системе менеджмента качества ISO 9001:2000 ровно год назад.

В ходе периодического аудита была тщательно проанализирована документация СМК, проинспектированы процессы ответственности руководства и отделов продаж и сопровождения. Были отмечены такие сильные стороны СМК филиала «1С:Бухучет и Торговля», как: лидерство руководства, ярко выраженная ориентация на клиентов, компетентность и профессионализм сотрудников.

Итогом аудита стало заключение о том, что СМК соответствует всем требованиям стандарта; четко функционирует; стабильна, но не статична; действует и постоянно развивается в сторону улучшения; интегрирована в систему управления компанией в целом.

Руководство Киевского подразделения «1С:Бухучет и Торговля» уверено, что подтверждение работающей СМК позволит сохранить доверие со стороны клиентов и будет способствовать дальнейшему росту компании на рынке предоставления комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С».

Пройденный периодический аудит подтвердил, что заложенное в Политике компании стремление к постоянному улучшению качества обслуживания клиентов и удовлетворению их реальных потребностей реализуется в полной мере на всех уровнях управления компании и система дает реальные улучшения деятельности. Все это благодаря регулярному совершенствованию системы менеджмента качества внедрения, адаптации и сопровождения программных продуктов 1С.

Украина
01042, г. Киев, ул. П.Лумумбы, д. 4/6, корп.В, 6 этаж, офисы 616, 618 и 620