«Битва титанов рекламного мира и звезд Шоу-бизнеса».

Организатор турнира – Auto Media Group.
Генеральный продюсер – Гурский Игорь.
Первый национальный турнир по пейнтболу среди команд высшей лиги рекламного мира Украины и Звезд Шоу-бизнеса.

Киев, 2 декабря 2007, Дворец спорта

Грандиозное представление, которое Вам предстоит увидеть, а может быть и принять самое непосредственное участие, состоится 2-го декабря 2007 года в «Киевском Дворце Спорта».
В боях примут участие команды ведущих отечественных и зарубежных рекламных и PR – агентств, теле и радиокомпаний Украины. Команда, вышедшая в финал, встретится со сборной командой звезд Шоу-бизнеса. Во время проведения турнира между боями, пройдут яркие выступления звезд эстрады.
Торжественное вручение призов победителям битвы пройдёт в атмосфере ликования, наполненной духом азарта и стремления к завоеванию зрительских симпатий со стороны коллег и представителей мировой общественности. Организатор турнира – национальный оператор рекламы на брендмобилях компания Auto Media Group.
Событие будут анонсировать и освещать национальные теле и радиокомпании, печатные и электронные средства массовой информации. В качестве носителей наружной рекламы будут использованы собственные мобильные биллборды «АвтоМедиаГрупп», в Киеве и других областных центрах Украины.
Данное мероприятие создано в целях пропаганды и развития национальной украинской культуры, и зарождения совершенно новых культурных ценностей в рамках построения единого независимого государства.
Статустность событию придает место его проведения - самая крупная спортивно-зрелищная площадка Украины «Киевский Дворец Спорта».
Все фигуранты мероприятия оказывают услуги в рамках своей компетенции и принимают участие в данном событии на безвозмездной основе.
Средства, вырученные от реализации данного проекта, будут направлены на благотворительные цели и возрождение украинской национальной культуры.
Столь значимое событие в общественной жизни страны, является лучшим промоушеном для всех компаний и коллективов, принимающих участие в проекте.