Компания «ТНК-ВР Украина» поддержала Конкурс деловых журналистов «PRESSзвание 2007»

Конкурс «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2007» получил поддержку одной из ведущих нефтяных компаний «ТНК-ВР Украина», которая выступила спонсором номинации «Нефть и Газ».

«Мы поддерживаем конкурс с первых дней его существования, поскольку нам импонируют открытость и прозрачность проекта. Это инструмент, позволяющий объективно оценить ситуацию в деловой журналистике и определить пул наиболее авторитетных ее представителей. Премия деловых кругов «PRESSзвание» способствует развитию рынка и росту профессионализма украинских журналистов, что положительно отражается на формировании отечественной бизнес-среды», - сообщает президент ООО «ТНК-ВР Украина» Сергей Лизунов.

«Премия деловых кругов «PRESSзвание» - это международный Конкурс, который позволяет оценить и выявить лучших деловых журналистов Украины и России. В Украине Конкурс проход уже третий год и является уникальным проектом, не имеющим аналогов в стране. Особенность Конкурса заключается в том, что победители определяются в ходе независимого и абсолютно прозрачного он-лайн голосования членов Жюри на официальном сайте www.zvanie.com Эксклюзивные права на проведение Конкурса в Украине принадлежат компании «Mainstream Communication & Consulting».