Taft получает награду «Выбор Года в Украине» третий год подряд

17 ноября 2007 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась седьмая праздничная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине. Медаль конкурса подтверждает статус лидера и высокий стандарт качества в определенной товарной категории. Торговая марка Taft, представляющая средства для укладки волос, получила награду «Выбор Года 2007» уже третий год подряд.
Бренд Taft был создан в Германии в 1954 году компанией «Шварцкопф». Именно Taft создал первые в мире лаки для волос. Довольно быстро продукция этой торговой марки стала синонимом идеальной укладки волос. Сейчас Taft - бренд международного концерна «Хенкель», который перешел к нему с покупкой в 90-х годах компании «Шварцкопф», специализирующейся на косметике для волос.
Сегодня под брендом Taft продается большое количество продуктов для стайлинга (укладки) волос разных форматов и степени фиксации: от классических лаков и пен до креативных гелей, восков, жидкостей для укладки. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, Taft предлагает универсальную линию средств для укладки волос, которые объединяют в себе инновационные разработки и современный дизайн. Марка Taft представлена такими сериями, как «Сила объема», «Complete», «LYСRA® FLEX», «Нежность шелка», «ULTRA», «Блеск», «Power», «Sensitive» и под-линию стайлинга для молодежи «Taft LOOKS».
С лета 2007 года лицом бренда Тафт стала известная немецкая супермодель Хайди Клум, чье лицо сейчас украшает рекламные ролики Тафт, которые все также выполнены в известном всем женщинам стиле "Тафт Три Погоды" - как и в рекламной коммуникации прежних лет, Хайди все так же в ролике за один день успевает побывать в трех разных уголках мира, и в каждом из них ее настигает дождь, ветер или яркое солнце. Но с Хайди, большой шутницей по натуре, рекламные ролики приобрели ее фирменный шутливый стиль - дождем ее поливает садовник из шланга у газона дорогого отеля, солнце светит, когда она сходит с трапа самолета перед выстроившимися в шеренгу стюардами, а ветер развевает ее прическу от большого вентилятора в студии фотографа.
Тафт получает награду "Выбор Года в Украине" уже третий год подряд - что в очередной раз подтверждает любовь украинок, самых красивых женщин мира, к известному немецкому продукту. Сразу хочется провести параллель с не менее красивой Хайди Клум - ведь и украинки, и Хайди вместе выбирают Тафт!
Выбирая товары, награжденные медалью победителя, потребитель может быть уверен в том, что это наилучшее из предложений, существующих на рынке.

“Henkel - A Brand like a Friend”. Компания «Хенкель» — лидер в области технологий и производства товаров, которые делают жизнь людей легче, лучше и прекраснее. Компания «Хенкель», вошедшая в рейтинг 500 крупнейших мировых компаний журнала Fortune, работает в четырех основных направлениях – «Моющие и чистящие средства», «Косметика», «Строительные смеси, бытовые и обойные клеи» и «Технологии «Хенкель». В 2006 финансовом году объем продаж компании «Хенкель» составил 12,74 млрд евро. Более 52 000 сотрудников работают в компании «Хенкель» в разных странах мира. Жители почти 125 стран мира доверяют продукции и технологиям «Хенкель».
В Украине компания «Хенкель» представлена двумя юридическими единицами – «Хенкель Украина» и «Хенкель Баутехник (Украина)». Наиболее широко известны следующие бренды компании: моющие и чистящие средства – Persil, Pur, Bref, Silan, Perwoll, Rex, Losk; косметика – Fa, Taft, Sсhauma, GlissКur, Seborin, Palette, Brillance, Natural&Easy, Diademine; строительные смеси, бытовые и обойные клеи – Ceresit, Thomsit, Момент, Metylan, Pritt, Makroflex; промышленные клеи и средства для обработки поверхностей – Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Татьяна Василенко
Менеджер по коммуникациям