Raffinade group предложил новый подход для создания буклета фонда «Развитие Украины»

Продолжается сотрудничество компании Raffinade group и Благотворительного фонда «Развитие Украины»

Над разработкой нового буклета Благотворительного фонда работала команда специалистов Raffinade communications и Raffinade design. Фонду был предложен принципиально новый подход к подбору и визуализации информации о проектах, деятельности и планах на будущее благотворительной организации. С первого взгляда буклет вдохновляет на позитив и развитие!

Кроме контента и дизайна буклета, Raffinade communications разработал девиз фонда: «Жизнь в развитии», который и стал его официальным слоганом.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group отмечает: «Продолжение сотрудничества с фондом «Развитие Украины» является очень важным для нас. Это уже третий наш совместный проект с фондом, и, надеюсь, следующие проекты будут такими же полезными и интересными для общественности».

Справка
Корпоративный Благотворительный фонд «Развитие Украины» - неприбыльная организация, основанная группой СКМ и ФК «Шахтер» 15 июля 2005 года.
Направления деятельности фонда: современное образование, здоровье нации, культурное наследие. Президент Благотворительного фонда «Развитие Украины» - Ринат Леонидович Ахметов.