Фирма “Харбел” выступит партнером конференции “Спортивный маркетинг: две стороны одной медали”

Компания “Conference House” и фирма “Харбел” не первый год являются деловыми партнерами. На этот раз фирма “Харбел” выступит партнером конференции “Спортивный маркетинг: две стороны одной медали”, которая состоится в Киеве 28 марта 2008 года. Цель конференции – проанализировать международный опыт применения спортивного маркетинга; обсудить современное состояние и потенциал развития рынка спортивного спонсорства и рекламы в Украине, а также рассмотреть примеры реализации успешных проектов и методику оценки их эффективности.

Фирма “Харбел” существует на рынке более 10 лет и является лидером рекламно-сувенирного направления. В разное время клиентами фирмы были такие компании и бренды как “Киевстар”, “Winston”, “Mercedes-Benz”, “Mitsubishi Motors”, “Toyota”, “Gilette”, “Росинка”, “Олейна”, телеканал “Интер” и мн.др.

Подробную информацию о конференции Вы можете получить по тел. +38(044)5411838 или на сайте www.ch.kiev.ua