Праздник от ФК «Арсенал» (Киев)!

29 февраля Raffinade entertainment устроил на НСК «Олимпийский» большой футбольный праздник, посвященный старту сезона 2008 года.

В рамках праздника, приуроченного к матчу 19-го тура высшей лиги чемпионата Украины по футболу между командами «Арсенал» (Киев) – «Заря» (Луганск), организаторы установили два рекорда – по самому массовому караоке и по посещаемости футбольного матча чемпионата Украины!

Первое достижение – установлен мировой рекорд по мегакароке: под руководством Игоря Кондратюка трибуны НСК «Олимпийский» исполнили караоке гимна футбольного клуба «Арсенал»! Представители Книги рекордов Украины зафиксировали рекорд мира в номинации мегакараоке-хор в исполнении 40 500 человек! Данные об этом достижении отправлены для регистрации в Книгу рекордов Гиннеса (Лондон).

Игорь Кондратюк, ведущий праздника и мегакараоке, отметил: «Организовано все замечательно! Если ФК «Арсенал» (Киев) будет продолжать такие акции, то трибуны будут забиты. Надо, конечно, подкрепить праздники еще и хорошей игрой. Я очень рад, что болельщики «Арсенала» активные – пели гимн, несмотря на то, что многие видели эти слова впервые. Это правильная работа с болельщиками».

Второе достижение праздника - впервые в Украине игру чемпионата по футболу посетило 40 500 болельщиков (по официальным данным ПФЛ). Такой посещаемости не было ни на одном матче чемпионата Украины за всю его историю! Raffinade entertainment провел мощную рекламную и PR-кампанию по привлечению зрителей на трибуны стадиона, и результат превзошел все ожидания!

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group, отмечает: «Главной задачей организации праздника футбола было привлечение как можно большего количества болельщиков на игру ФК «Арсенал» (Киев). Мы использовали различные подходы для рекламы и анонсирования мероприятия, разработали нестандартный сценарий футбольного праздника и в результате все получили массу положительных эмоций. А главное – к нам пришло более 40 тысяч человек – это успех!»

В рамках праздника Raffinade entertainment провел и беспроигрышную лотерею, и розыгрыш автомобиля, и конкурсы, и парад футбольных команд. Не забыли и об угощении гостей праздника – все отведали горячего чая или кофе с пряниками с символикой «Арсенала». Но главной изюминкой праздника стало, конечно, мегакараоке гимна ФК «Арсенал» (Киев) с Игорем Кондратюком!