LS Europa ставит своей задачей способствовать деловым контактам между Данией и странами Восточной Европы

LS Europa – датская компания, ставящая своей целью способствовать развитию и укреплению делового сотрудничества между Данией и странами Восточной Европы. Руководит компанией Людмила Соренсен, инженер-экономист по образованию (ИНЖЕКОН), которая в течение ряда лет работала программистом в России (Санкт-Петербург, Усть-Илимск), а с 2000 года – в Дании (Орхус).

Новый проект компании предоставляет возможность восточно-европейским компаниям, заинтересованным в поиске партнеров в Дании, рассказать о себе на сайте www.ls-europa.dk
Размещение информации в объеме 1 страницы, а также перевод на датский язык, производятся абсолютно БЕСПЛАТНО. Аналогичную возможность рассказать о себе на русских страницах сайта LS Europa получают и датские компании.

В числе компаний, уже воспользовавшихся этой возможностью:
Свенти (фасовочные линии и оборудование для пчеловодов) - Дания
Турбодан (передвижные фермерские зерносушилки) -Дания
Актив Трэвел (организация путешествий в районе Уральских гор) (Россия)

Контактное лицо:
Людмила Соренсен