01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Программа повышения квалификации Executive MBA «Менеджмент маркетинга в рекламном бизнесе»

Продолжается набор слушателей на программу повышения квалификации Executive MBA «Менеджмент маркетинга в рекламном бизнесе».
Начало занятий - осень 2008 года!

Центр бизнес-образования «New Line Business» и Институт Коммуникационного Менедж-мента Государственного Университета – Высшей Школы Экономики открыли программу повышения квалификации Executive MBA «Менеджмент маркетинга в рекламном бизнесе».

Диплом: по окончании программы слушателям выдается диплом Executive MBA Института Коммуникационного Менеджмента Государственного Университета - Высшей Школы Эко-номики.
Форма обучения – модульная: 10 модулей по 3-5 дней, один раз в месяц, что позволяет слушателям лишь ненадолго отрываться от основной работы.
Объем учебной программы – 420 часов.
Стоимость: 290 тыс. рублей с учетом НДС.

Программа разработана специально для руководителей, топ-менеджеров рекламных агентств, медиа-структур и отраслей бизнеса и предназначена для тех, кто имеет солидный опыт работы в бизнесе, нацелен на серьезный карьерный рост и готов к освоению новых зна-ний, значительному повышению профессионального уровня и компетенции в сфере управ-ления.

Цель Программы:

Качественное повышение уровня профессиональных знаний топ-менеджеров в области стра-тегического управления бизнесом компаний, развитие их управленческой компетентности и лидерского потенциала в интересах повышения конкурентоспособности, эффективности и развития бизнеса.

Особенности программы:

Ориентирована на реальные процессы управления компанией с учетом особенностей рек-ламной отрасли и рынка.
Программа Executive MBA содержит уникальные курсы, дающие слушателям практические рекомендации и пути решения проблем, с которыми они сталкиваются в своей практике управления.
Занятия по программе Executive MBA осуществляет профессорско-преподавательский состав ГУ-ВШЭ, высококвалифицированные преподаватели российских вузов, эксперты крупней-ших российских и иностранных компаний, преподаватели ряда зарубежных университетов.

Темы модулей:

1 модуль: Современный рекламный бизнес. Лидерство.
2 модуль: Стратегический менеджмент: стратегия развития бизнеса, оптимизация
организационной структуры компании. Ключи персонального мастерства.
3 модуль: Управление маркетингом. Коммуникативная интеллектуальная компетентность.
4 модуль: Экономика организации. Финансовый менеджмент. Навыки профессиональной коммуникации.
5 модуль: Маркетинговый анализ и стратегическое планирование. Селф-менеджмент.
6 модуль: Ценообразование в рекламном бизнесе. Личная эффективность руководителя.
7 модуль: Клиентоориентированный бизнес. Управление командами.
8 модуль: Медиаисследования и медиа-анализ. Системное мышление и решение проблем.
9 модуль: Управление рисками и проблемами внутри организации.
Проектный менеджмент. Технологии HR. Технологии управления персоналом.
10 модуль: Государственная итоговая аттестация: подготовка и защита выпускной квалифи-кационной работы.

По всем вопросам обращаться к координатору Центра бизнес-образования Наталье Беляевой
Тел. (495) 73-73-404, e-mail: cmm@newlb.ru сайт: www.newlb.ru; www.rfr.ru