Межкомнатные раздвижные двери AIR – новинка от фабрики мебели «Роникон»

26 мая с.г. фабрика мебели «Роникон» объявила о поступлении в продажу новинки – системы межкомнатных раздвижных дверей «AIR».

Раздвижные двери служат на пользу человечеству уже не одно столетие. Первыми, кто стал применять их в архитектуре, были средневековые японские зодчие. Сегодня, элемент японской культуры стал неотъемлемой частью современных интерьеров, который распространился по всему миру.

Компания «Роникон», соединив японский минимализм и немецкие технологии, предлагает покупателям уникальный по своим потребительским характеристикам продукт. Межкомнатные раздвижные двери AIR фабрики мебели «Роникон» - это не только высокотехнологичное изделие, но и прекрасное украшение для Вашего дома. Вы по достоинству оцените возможность экономии пространства, плавность хода, богатый выбор внутреннего наполнения, и безупречный стиль наших дверей.

Почему именно такое название было выбрано для раздвижных дверей компании «Роникон»?

-Название «AIR» (воздух) было выбрано не случайно. С одной стороны оно отражает основные достоинства раздвижных дверей от «Роникон» - плавный, словно «воздушный» ход дверей и экономия пространства в помещении. С другой, это связано с их технологическими особенностями - комментирует выход новинки Наталья Бортникова, директор по маркетингу фабрики мебели «Роникон».

Чтобы придать дверям изысканность и неповторимость, мы предлагаем Вам украсить их интерьерной фотопечатью. Эта технология успешно применяется на фабрике «Роникон» при изготовлении продукции по индивидуальным проектам и получила заслуженное признание у потребителей, что подтверждают их положительные отзывы о «Роникон». Интерьерная фотопечать позволит создать необходимую атмосферу в доме и подчеркнет уникальность Вашего интерьера.

Межкомнатные раздвижные двери AIR компании «Роникон» дают Вам новые возможности для дизайна интерьера и создания уюта в Вашем доме.

Мебелизуйте фантазию вместе с «РОНИКОН».

За более подробной информацией обращайтесь:
Тел: 8 (495) 967 99 10