«День защиты детей» в интернет-магазине Allsoft.ru

Москва, 29 мая 2009 года. – Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) объявляет о начале акции «День защиты детей» и предоставляет 20% скидку на программы для самых маленьких. Акция продлится до 15 июня. Подробности – на странице акции:

В акцию включены: обучающие и игровые программы; софт, позволяющий оградить малышей от web-страниц непристойного содержания, а также ограничивающий время, проводимое ребенком за компьютером.

«В наши дни дети начинают пользоваться компьютером довольно рано. Очень важно, чтобы компьютерные игры не стали единственным развлечением ребенка, поэтому мы предлагаем программы для самых маленьких, которые обучают в игровой форме умножению и делению, развивают творческие навыки, тренируют внимание и память», – говорит Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

Среди программ-участниц – серия «Маленький гений» (http://allsoft.ru/new_vokrug.php?id=5921) от Marco Polo Group, составленная на базе программы дошкольного обучения «Сказочное образование». Пакет обучающих программ «Сосчитай-ка» (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=71106) с тренажерами поможет детям быстро усвоить таблицу умножения. Программы от компании «Играющие кошки» (http://allsoft.ru/author_prog.php?id=3216) в интересной игровой форме вместе с любимыми персонажами, котом Парфентием и его друзьями, помогают выучить более 40 стихов, а также предлагает малышам захватывающие познавательные игры. Увлекательная математика «2х2 Умножение и деление» (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=58908) – это огромное количество задач, теоретические объяснения, познавательные статьи о великих математиках и вычислительных устройствах разных эпох, с помощью которых дети узнают приемы быстрого счета, научатся решать задачи на умножение и деление. «Примерчик» (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=61985) – программа для обучения младшеклассников сложению, вычитанию, таблице умножения, иностранным словам, сложению/вычитанию/умножению столбиком, правописанию русских орфограмм и многому другому. «Запоминалки английских слов» (https://secure.allsoft.ru/edit_prog.php?grp=67823) – уникальная техника, построенная на ассоциациях, поможет запомнить английские слова не только детям, но и их родителям. «Azbuka Pro» (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=13555) – говорящая русская азбука, высокоэффективный тренажёр для обучения детей от 3 до 7 лет чтению в игровой форме. ChildWebGuardian – программа, ограждающая детей от нежелательных сайтов (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=46088).

______________________________

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR