«Второе дыхание» - день и ночь на страже интересов бизнеса

В мае 2009 года рекламное агентство «Второе дыхание» представило новый интернет-проект. На этот раз собственное электронное представительство получила компания «Эксперт-Видео», специализирующаяся на поставке и монтаже новейшего оборудования для цифрового видеонаблюдения и организации систем безопасности. Мастерство специалистов РА «Второе дыхание» полностью опровергает мнение о том, что в наши дни оригинальные решения уже невозможны. Отвечая всем требованиям юзабилити, новый сайт красочно рассказывает о бизнесе ООО «Эксперт-Видео». Прежде всего языком графики и мультимедиа. Умелое сочетание простоты и изысканности вселяет уверенность в том, что приобретённые охранные системы и оборудование для видеонаблюдения будут стоять на страже безопасности круглые сутки. К сожалению, в настоящее время к визуальным решениям всё чаще относятся как к излишнему украшательству. В результате веб-мастеринг теряет один из мощнейших инструментов положительного воздействия на аудиторию. Это совершенно не коснулось творческого коллектива рекламного агентства «Второе дыхание», работы которого отличает удивительная сбалансированность современных графических решений, убедительного рекламного текста и следование классическому подходу к вёрстке и дизайну. Сайт «Эксперт-Видео» это живой, красочный и в тоже время простой и интуитивно понятный для посетителей ресурс, который уже стал надёжным коммерческим инструментом, успешно работающим на позиционирование бренда и увеличение объёма продаж. «Мы продолжаем сотрудничать с РА «Второе дыхание» в отношении поддержки и развития нашего интернет-представительства и считаем её сотрудников наиболее компетентными в вопросах интернет-технологий», - заявил И. В. Антонов, генеральный директор ООО «Эксперт-Видео». Такая оценка выдаётся сотрудникам РА «Второе дыхание» далеко не в первый раз. Среди клиентов агентства ООО «Торговый дом «ПТО», ООО «ИдеалКлимат» и другие коммерческие и производственные предприятия России. Компания РА «Второе дыхание» третий год на рынке веб-технологий. Она возникла в 2006 году в результате объединения талантливых и опытных специалистов различных сфер рекламы, продвижения, программирования и дизайна. Несмотря на относительную молодость, коллективу есть чем гордиться, а впереди новые проекты и новые уникальные решения.
Узнать подробную информацию можно:
на сайте РА "Второе дыхание" - www.2wind.ru
по e-mail: [email protected]
Руководитель отдела по связям с общественностью,
Нагорная Виктория Константиновна.