Фотобанк Лори открывает возможность полноформатного просмотра изображений.

10 июня 2009 года фотобанк Лори (www.lori.ru) расширяет возможности для посетителей банка изображений и предоставляет всем пользователям возможность предварительно просмотреть любое выставленное изображение в полном формате.

До сего времени возможность полноформатного просмотра предоставлялась лишь зарегистрированным пользователям (для покупки изображения также требуется регистрация). С 10 июня полноформатный просмотр выставленных фотографий станет доступным для всех.

Фотобанк Лори стремится сделать сотрудничество, как с авторами, так и с покупателями изображений максимально удобным и честным. Размещенные в фотобанке ретро-фото или фотографии сделанные в сложных условиях могут иметь сравнительно низкое качество. Подобные изображения сопровождаются рекомендацией фотобанка «посмотрите фото при 100-%-ом увеличении». И лишь полноформатный просмотр таких изображений позволяет убедиться в истинном качестве фотографии. Благодаря этой возможности потенциальный покупатель может с уверенностью решить подойдет ли конкретное фото в том или ином размере для его задачи.

«Мы не стоим на месте и делаем пользование ресурсом все более удобным. Совершенствование технических характеристик влечет за собой повышение доверия к фотобанку со стороны пользователей. Мы стараемся предоставить нашим потенциальным покупателям полную информацию о товаре, который предлагаем – подобная открытость и честность становятся залогом основания долгосрочных и взаимовыгодных коммерческих отношений» - комментирует новую возможность фотобанка Лори его директор Ирина Терентьева.

О фотобанке Лори
Фотобанк Lori в том виде, в котором он существует сейчас, был основан в 2006 году и за прошедшие несколько лет стал заметным ресурсом, с которым успешно взаимодействуют как фотографы, так и потребители – покупатели изображений. Целью фотобанка всегда было и остается создание удобных условий для сотрудничающих с ним фотографов и, судя по постоянно растущему числу выставляемых фотографий, фотобанк добился в этом определенных успехов. Вторая задача, над которой постоянно работает команда фотобанка – создание положительной репутации отечественных ресурсов и повышение доверия к ним со стороны покупателей и фотографов. Характерно, что сегодня в фотобанке имеются как работы отечественных фотографов и дизайнеров, так и фотографии мастеров из ближнего и дальнего зарубежья. Для частных и корпоративных покупателей фотоизображений фотобанк Lori стал реальной альтернативой западным ресурсам, пользоваться которыми было не очень удобно ввиду языкового барьера и сложностей с бухгалтерской отчетностью.

Контакты:
127051, Москва, М. Сухаревская пл., д. 6 стр. 1, ООО «Лори».
телефоны: +7 (495) 796-74-93, +7 (495) 749-80-67 с 10-00 до 18-00 кроме субботы и воскресенья.
Наш факс: +7 (495) 469-17-09