pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Softline Venture Partners – новый партнер “NevaCamp 2009. Future Web”

Москва, 16 июня 2009 года. – Softline Venture Partners стал партнером “NevaCamp 2009. Future Web” – международной конференции в формате баркемп* о будущем Интернета, Медиа, социальных сервисов и технологиях дополненной реальности. В рамках партнерства Softline Venture Partners окажет организационную и экспертную поддержку мероприятию.

«Мы рады нашему партнерству, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – В рамках данного сотрудничества мы можем оказать всестороннюю поддержку организаторам, а наша экспертиза в сфере программного обеспечения и интернет-технологий позволит выделить действительно интересные проекты. Важно отметить, что цели данной конференции совпадают с нашими: развитие рынка программного обеспечения и Интернета – действительно важная задача, которую необходимо решить для создания инновационной экономики».

В рамках мероприятия эксперты Softline Venture Partners примут участие в StartupVision, первой ежегодной российской независимой премии стартапов в области Интернета, Медиа и дополненной реальности, которая состоится 26 июня в рамках “NevaCamp 2009. Future Web”. Эксперты Softline Venture Partners представят доклад на тему инвестиций в разработчиков ПО для всех участников конференции.

«Я уверен, что участие Softline Venture Parners положительно скажется на информационной составляющей и статусе нашего мероприятия, – говорит Виталий Власов, организатор NevaCamp 2009. – Привлечение компетентных экспертов и совместное взаимодействие для развития новых проектов в новом формате баркемп, который является одним из самых популярных и продуктивных в Европе и США, – основная задача “NevaCamp 2009. Future Web”. Напомню, что участие в мероприятие бесплатное, а за нашими новостями вы можете следить на нашем официальном сайте – www.nevacamp.com».

“NevaCamp 2009. Future Web” впервые проводится в городе Санкт-Петербург во время белых ночей – 26-28 июня. На одной площадке соберутся более 400 специалистов по новым медиа, стартаперы, инноваторы, инвесторы, предприниматели, специалисты и креативщики из России, стран СНГ, Прибалтики, Европы, США и Центральной Азии, представители российских и зарубежных компаний, венчурных фондов, бизнес-сообщества. Согласно духу и концепции баркемпов, “NevaCamp 2009. Future Web” – бесплатная конференция, организуемая во многом самими участниками. Все желающие могут принять участие в этом мероприятии, регистрация на сайте конференции обязательна. Любой участник конференции может заявить свою тему презентации и сделать это нужно до начала самого мероприятия на сайте – http://nevacamp.com/ru/node/add/presentation.

*Баркемп (англ. BarCamp) – это очень популярный международный формат проведения конференций, на котором любой желающий может выступить с докладом, презентацией, предложить тему для круглого стола, мозгового штурма, провести деловую игру, или придумать свой необычный формат для общения в рамках заданного направления конференции.

_____________________________

О Softline Venture Partners

Softline Venture Partners (SVP – http://www.softlinevp.ru) является частью международной компании Softline, осуществляет венчурные инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Softline Venture Partners – один из ведущих игроков на российском рынке венчурных инвестиций в сфере информационных технологий. Специализация на программном обеспечении делает Softline Venture Partners уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя компетенции, сформированные в течение 16 лет работы Softline. Сумма инвестиций в один проект от Softline Venture Partners составляет до $1 млн. Компаниям-независимым разработчикам программного обеспечения, в которые Softline Venture Partners направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере лицензирования и маркетинга программного обеспечения.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Максим Чеботарёв
Менеджер по маркетингу Softline Venture Partners
Компания Softline
117312 Москва, ул. Вавилова, д.47а
Тел: (495) 221-10-70, доб.435
e-mail: maksim.chebotarev@softline.ru

Похожие пресс-релизы