Спорт. Молодость. Здоровье! ФК «Алтайвитамины» приглашает заглянуть на выставку в городе Омск

Приглашаем всех желающих посетить фирменный стенд компании «Алтайвитамины» на выставочном мероприятии в г. Омск.
Специализированная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье – 2009» пройдет с 28 июля по 31 июля 2009 года в рекламно-выставочном комплексе "Континент" по адресу: г. Омск, ул. 70 Лет Октября, 25/1.
Мероприятие пройдет при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Омской области, а также Министерства образования Омской области, Омской государственной медицинской академии и Омской государственной академии физической культуры и спорта.
Экспозиция выставки будет представлена в 8 основных тематических разделах, среди которых:
• Спортивные и оздоровительные клубы, спортивные федерации и школы, фитнес-центры
• Спортивные товары и услуги
• Организации спортивных поездок, обеспечение безопасности спортивно-зрелищных мероприятий
• Инвентарь и снаряжение, тренажерное оборудование
• Средства функциональной диагностики, реабилитации спортсменов, врачебного и допингового контроля
• Спортивное питание и напитки
• Проектирование, строительство, оснащение и эксплуатация спортивных сооружений, площадок для альтернативных видов спорта
• Специализированная литература, СМИ и научные разработки, видеофильмы и компьютерные программы с уникальными методиками тренировок и обучения начинающих спортсменов.
Яркий функциональный стенд компании «Алтайвитамины» будет представлен в разделе «Спортивное питание и напитки» и размещен вблизи демонстрационной площадки и пресс-центра. Каждый посетитель фирменного стенда сможет не только ближе познакомиться с широким ассортиментом продукции, выпускаемой компанией в сегменте «Спорт, красота и здоровый образ жизни», но и получить полную информацию по вариантам сотрудничества, а также принять участие в дегустации натуральной алтайской продукции и совершить полезную покупку.
Внимание! Вход на выставку свободный!