01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Общее

В новый год — с новым именем! Старейшее свадебное агентство Москвы провело ребрендинг

В начале 2020 года свадебное агентство Voroncova Agency провело масштабный ребрендинг. С января компания работает под именем NEBO AGENCY.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения

Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

ЦУМ приглашает детей на День именинников января!

25 января в 14:00 ЦУМ приглашает юных нижегородцев отпраздновать День именинников января. Ребят ждет увлекательная анимационная программа в стиле DISCOвечеринки, конкурсы и баттлы под самые модные и актуальные треки, а диско-человечки смогут увлекут за собой в путешествие по волнам популярных танцевальных мелодий.

Социальные темы, с которыми мы входим в 2020

«Она недостаточно взрослая, чтобы водить машину в своем родном Стокгольме, но это не помешало экологической активистке Грете Тунберг стать самым юным человеком года по версии Time за всю историю или стать претендентом на получение Нобелевской премии мира.

Современная и стильная мебель стала доступнее в ТЦ «Мебельный Базар»

На 2-м этаже ТЦ «Мебельный Базар» открылся мебельный салон «Артис», в котором каждый покупатель сможет найти современную качественную и стильную мебель для своего дома.

1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес»

«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью».

Как сэкономить на оплате ЖКХ

В зимнее время года больше всего денег при оплате квитанции ЖКХ уходит именно на отопление. Сумма оплаты за теплоэнергию складывается из объема тепла, потребленного внутри отдельной квартиры и обогрева общедомовых помещений – лестничных площадок, техэтажа и консьержной.

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра»

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* в очередной раз присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Работа быстрее и качественнее, результаты деятельности таможенной службы региона за 2019 год

Начальник Калужской таможни Дмитрий Макаров подводя итоги уходящего года отметил, что установленные на 2019 год основные показатели результативности и эффективности деятельности таможни выполнены на 100 %. В федеральный бюджет перечислено более 75 миллиардов рублей, что на 15 миллиардов рублей больше прошлого года.

Сергей Лёвкин: Москва успешно избавляется от долгостроев

По итогам 2019 года центр Москвы удалось избавить от семи долгостроев. На контроле Оперативной группы по ликвидации объектов незавершенного строительства находится 39 объектов. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.