с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Анна Краснова: несколько советов начинающим туристам

Психолог Анна Краснова любит и умеет путешествовать - и не боится делать это даже без компании. Например, Анна путешествовала 3 недели абсолютно одна по Шри-Ланке. По ее словам, единственные люди, с которыми она там общалась, - это семейная пара, которая помогла ей найти машину напрокат.

Аделина Шелдон: плюсы и минусы достижений цивилизации

В наше время интернет и гаджеты занимают уверенные позиции в жизни каждого человека. Любой продукт можно обернуть как во благо, так и во вред, особенно, если это касается таких противоречивых вещей, как гаджеты и интернет соответственно.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в регионе Татьяна Маркова вошла в число доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина.

Командировочные документы по привлекательным ценам

Всем кто отправлялся в рабочие поездки в посторонние города либо страны, знакома надобность отчитаться перед бухгалтерией о собственных растратах. Как правило, 1-им из главных доказательств, которые необходимы в данном случае, считаются гостиничные чеки.

Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году

Тольятти, 21 декабря 2017 г. – Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ПАО «ТОАЗ», крупнейшем производителе аммиака в России.

Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике, в том числе участники команды «Молодежки ОНФ», принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

Зарабатываем на криптовалюте Монеро. BitCoiner – лучшее решение для веб-мастеров и блоггеров

Сегодня только ленивый не слышал о том, что такое криптовалюта. И многие, конечно же, захотели начать её генерировать. Но не тут-то было – процесс этот требует высокой производительности от вашего ПК, иначе нормально заработать не удастся. Правда существует еще один способ – генерация криптовалюты на нескольких компьютерах!

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет»

За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Тренинг «Медиация: технология альтернативного разрешения спора. Первый уровень»

Инфляция В Красноярском крае в декабре 2017 года

В декабре 2017 года в Красноярском крае цены на потребительском рынке сложились следующим образом:
- за месяц (к ноябрю 2017 года) – увеличились на 0,5 процента;
- за год (к декабрю 2016 года) – увеличились на 1,6 процента.