с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Сервис доставки продуктов iGooods выходит в Москву

Популярный и известный сервис доставки iGooods в Санкт-Петербурге и Ленинградской области расширяет свою географию. Мы уже зарекомендовали себя в Санкт- Петербурге, теперь удобный iGooods .ru покоряет и другие крупные города России. На очереди – Москва.

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог

Эксперты челябинского штаба Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии. Общественники посетили улицы, на которые регулярно поступают жалобы горожан в проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Инновации в корпоративном управлении стали главной темой V Международного форума корпоративных секретарей

Инновации в корпоративном управлении были в центре внимания участников юбилейного V Международного форума корпоративных секретарей, который состоялся 15 июня в Киеве. Организаторами Форума в очередной раз стали Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC).

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях

В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской»

Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А»

Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

В «Сколково» создан первый в Европе интернет-магазин НИОКР-услуг

Технопарк «Сколково» запустил онлайн-маркетплейс с встроенной экспертной системой и возможностью поиска, заказа и сопровождения НИОКР на всех этапах их выполнения.

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере

В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».