с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Аграрии Кубани жалуются на беспредел "Покровских"

19 сентября в Краснодаре прошел согласованный пикет фермеров и владельцев земельных паев из нескольких районов Краснодарского края, выступающих против агрессивной политики концерна "Покровский" из Ростовской области.

Алина Делисс: артист должен помнить о своём предназначении

Для современного общества идея того, что работать можно и нужно с удовольствием, достаточно популярна. Однако, если бы все люди стали делать только то, что приносит им интерес, половина бухгалтеров стали бы художниками, а художники переучивались на кого-то другого, но все они стали бы делать это с удовольствием.

Представители ОНФ в Югре подчеркнули актуальность законотворческих предложений экспертов Народного фронта

Эксперты регионального отделения ОНФ в Югре отметили важность и своевременность законодательных инициатив активистов Народного фронта. 14 сентября на заседании Центрального штаба ОНФ были намечены планы законотворческой работы на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы.

Единый Семинар 1С для бухгалтеров и руководителей

Приглашаем бухгалтеров, главных бухгалтеров и руководителей на традиционный Единый Семинар 1С. На Едином Семинаре как обычно, для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

«Лаборатория Касперского» против Microsoft Corporation: дело о недобросовестной конкуренции

По заявлению АО «Лаборатория Касперского» Комиссия ФАС рассмотрела дело, возбужденное по признакам нарушения Microsoft Corporation закона «О защите конкуренции».

Елена Старочкина: как помочь ребёнку с выбором профессии

С чем сталкиваются родители старшеклассников? Их дети выросли, приносят из школы хорошие или не очень оценки, девочки просят одолжить мамину блузку, а мальчики побрызгаться папиным одеколоном. При мысли о том, что приближается время выбора будущей профессии, большинство пап и мам невольно начинают нервничать.

Активисты ОНФ обсудили этапы реализации проекта «Равные возможности – детям» в Карачаево-Черкесии

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обсудили механизм реализации в республике проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты ОНФ совместно с министерством образования региона рассказали о ряде разработанных инициатив.

ОНФ обратится к руководству регионов, в которых обнаружены опасные «недострои»

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) выявили в регионах опасные недостроенные школы и детские сады. Эксперты ОНФ обратятся к руководству регионов с просьбой принять меры по «недостроям», представляющим опасность и портящим облик городской среды.

"Дом Мода" - магазин женской одежды в Киеве и по Украине

Мы предоставляем покупателю обычно недорогую и добротную одежду и наряды.
Мы имеем впечатляющий выбор хорошей женской одежды, основные категории: теплая одежда, зимние куртки, новые, женские парки, современные платья, стильные кофты, сплошные купальники, блузки и домашняя одежда.

Активисты «Молодежки ОНФ» в Ингушетии приглашают жителей республики к участию в проектах ОНФ

Активисты «Молодежки ОНФ» в Ингушетии раздали жителям и гостям Магаса несколько тысяч листовок с короткими презентациями о приоритетных проектах Народного фронта – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».