с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Вид сверху на Московский район

Дом премиум-класса «Победы, 5» от компании LEGENDA – в продаже осталась только одна семейная квартира.
Дом в центральной части Московского района на ул. Победы, 5 сдан и практически полностью заселен. Сегодня для ценителей истинного премиума в продаже у застройщика осталась последняя двуспальневая квартира.

В Москве прошел первый этап 4-ой летней Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде

27 мая 2017г. в Москве на гребном канале в Крылатском прошел первый этап 4-ой летней серии самых масштабных - первых в России - Международных соревнований по плаванию на открытой воде «Кубок Чемпионов».

Открытие сезона запуска аттракционов в Екатеринбурге

Май – время гуляний, первого настоящего тепла и длинных выходных, идеальные условия, чтобы открыть сезон летних аттракционов, таких, как колесо обозрения «Маринс Групп 5 звезд» и цепочной карусели «Властелин небес».

Вопросы промышленной робототехники, аддитивных технологий и реализации программ импортозамещения станочного оборудования и инст

Секция «Промышленная робототехника, роботизированные системы, профессиональные сервисные роботы, мехатроника», на которой прошло обсуждение реальной практики применения робототехнических комплексов на предприятиях состоялась 25 апреля в рамках Форума «Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России»

Представители предприятий машиностроения и ОПК приняли участие в мероприятиях Форума

Круглый стол на тему «Промышленная экологическая безопасность» по решению вопросов охраны окружающей среды и обеспечение экологической безопасности на промышленных предприятиях, подготовку поправок к действующему законодательству по экологии состоялся 26 апреля в рамках Форума «Техническое перевооружение машиностроит

Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025

Цифровая экономика России в последнее время является объектом бурных обсуждений и дискуссий. Разработана программа развития нового цифрового экономического уклада. И пока она не утверждена президентом РФ, есть возможность изучить, оценить ее потенциальные возможности и эффективность предложенных мероприятий.

I-ый Студенческий конкурс объектов городской инфраструктуры с использованием базальтокомпозитов «Базальт Город»

Ты молод, амбициозен и талантлив? Ты специалист в области архитектуры или дизайна, полон идей и знаешь, как применить свои знания на деле, но не имеешь должного технического оборудования? Тогда этот конкурс точно для тебя!

АО "Базальтовые проекты" и Московский Политех объявили о начале конкурса «Базальт Авто»!

По условиям конкурса участникам предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера или экстерьера автомобиля KIA Ceed с применением композитных материалов на основе базальтового волокна.

"Недвижимость в Словении опять стала пользоваться спросом у Россиян"

Словения – маленькая, спрятанная жемчужина в Европе. Она граничит с Италией, Хорватией, Австрией и Венгрией. Единственная страна в Европе, где есть Альпы, Средиземное море, Паннония Равнины и карст. В течении одного дня можно кататься на лыжах в Альпах, а вечером гулять на берегу моря!