с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

На Украину заходит компания IKEA

Политологи все как один говорят, что мебельный гигант IKEA займет максимальный сегмент заказчиков бизнес уровня. Дешевый сегмент мебельного рынка не пострадает: с IKEA они элементарно не будут состязаться. Этот игрок – выдавит подавляющее большинство украинских мебельщиков из средне-дорого рынка цен и выше среднего.

Крис Босио, король «фейда»: «Барбершоп – практически мужская церковь».

- Как вы пришли в профессию и поняли, что это ваше? Сколько вам было лет, когда вы сделали первую стрижку?

Мурманские эксперты ОНФ приняли участие в заседании по проекту «Формирование комфортной городской среды» в регионе

Одним из основных вопросов встречи, в которой приняли участие эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области, стал ход реализации приоритетного правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городах и муниципалитетах региона.

Астраханские активисты ОНФ привлекают жителей региона к благоустройству своих дворов

В Астраханской области продолжается реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», контроль за которым осуществляют активисты Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ обсудили ход реализации на территории региона проекта «Генеральная уборка».

Круглый стол, в работе которого приняли участие представители Департаментов внутренней политики, топлива и энергетики, лесного комплекса, а также специалисты регионального управления Росприроднадзора, состоялся в региональном отделении Общероссийского народного фронта по инициативе активистов проекта ОНФ «Генеральная у

UberEATS промокод на первый заказ 500 рублей (eats-semhm). Убер итс промокод на скидку.

Как воспользоваться промокодом UberEATS (eats-semhm) и питаться бесплатно в ресторанах и кафе? Также, как рекламировать свой промокод, приглашая друзей, и получать бесплатные заказы на доставку еды в дальнейшем? Всё предельно просто и не займёт нескольких минут времени:

Ученица Елены Образцовой стала исполнительным продюсером нового телешоу «Ты-Звезда»

Одной из самых ожидаемых премьер грядущего телевизионного сезона уже сейчас можно назвать проект «Ты – звезда», который покажет один из телевизионных каналов.

Анна Пономарёва рассказала о причинах появления акне

Наша кожа постоянно реагирует на воздействия со стороны внешней среды и процессы внутри организма, сигнализируя о возникающих проблемах. Различные виды высыпаний и воспалений выглядят непривлекательно и служат источником постоянных огорчений, особенно в юном возрасте.