с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

Недвижимость в Грузии для иностранцев в последнее время очень привлекательна. Объясняется это максимально упрощенной процедурой приобретения любой недвижимости – всего лишь при наличии загранпаспорта и денег на саму квартиру или же вообще не приезжая (дистанционно).

Дарья Погодина о самых популярных мюзиклах современности

Впечатляющий вокал и отточенная хореография, запоминающаяся музыка и непринужденные диалоги, динамичное действие и яркое шоу со спецэффектами, драма и комедия «в одном флаконе» – все это мюзикл. Вот уже более полувека он «держит марку» самого востребованного жанра музыкального театра – и не собирается сдавать позиции.

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону

Этой осенью в спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону среди спортсменов всех возрастных групп. Впервые в истории современного панкратиона Чемпионат мира состоялся в России. Организаторами стали Федерация панкратиона России и Краснодарская краевая федерация панкратиона.

Под патронажем Марии Андреевой пройдёт конкурс красоты «Миссис Домодедово 2017»

С 16 по 25 ноября 2017 года в рамках конкурса «Миссис Московская область» пройдет финальный этап Конкурса красоты и творчества для женщин с детьми «Миссис Домодедово 2017».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда.

«Ночь шопинга» в ТРЦ «Планета»

24 ноября посетителей ТРЦ «Планета» ждет главное модное событие этой осени – «Ночь шопинга»: огромные скидки на популярные бренды, показы модных коллекций, множество подарков, а также насыщенная развлекательная программа с легендарным резидентом Comedy Club DJ DЮSHA.

Стоматологическая клиника «SMILE LIKE» предлагает проверить, есть ли у Вас кариес

Опытные специалисты быстро определят, в каком состоянии ротовая полость, много ли “проблемных” зубов и сколько времени понадобится на лечение. Может быть озвучена предварительная смета, что позволит спланировать бюджет.

В Астрахани состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Астрахани региональную конференцию ОНФ.

Итоги V Съезда TELECOMTREND

Организаторами Съезда выступили: центр «23 век», портал 1234G.ru и СПбГУТ им. проф. М. А. Бонч-Бруевича – старейший и заслуженный университет города, который традиционно принял Съезд в своих стенах.

Экс-глава Вологды Евгений Шулепов попал в список малоэффективных депутатов Госдумы

Накануне Центр политических технологий опубликовал рейтинг депутатов Государственной Думы. В него попали пятеро депутатов от Вологодской области. В числе малоэффективных народных избранников, в том числе, оказался и бывший глава Вологды Евгений Шулепов.