Общее

Получить второй паспорт или долгосрочную визу станет проще: компания «Второй паспорт» расширяет свою деятельность

В рамках новой стратегии компания “Второй паспорт” активно привлекает новых партнеров в России, Украине, Белоруссии и Казахстане в качестве дочерних предприятий для совместного ведения бизнеса.

В Москве состоится XII турнир по армрестлингу на Кубок Сергея Громова

В столичной ГБОУ СОШ № 1288 состоится ежегодный турнир по армрестлингу «Открытое первенство Хорошевского района на кубок Героя России С.С. Громова». Торжественное открытие турнира состоится 20 октября, в 12:00.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ.

3000 кейсов: стартовал конкурс студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0»

10 сентября тысячи студентов со всей страны приступили к решению практических задач ведущих работодателей страны: стартует конкурс студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0».

Жители Калмыкии все чаще обращаются за досрочным назначением пенсии

Жители Калмыкии обращаются в территориальные органы ПФР за назначением досрочных пенсий за длительный стаж. На сегодняшний день с заявлениями в Управления Пенсионного фонда в районах республики и г.Элисте обратились 24 жителя региона ( 8 мужчин и 16 женщин). По 13-ти из них приняты положительные решения.

Кто украл миллионы «Ростеха»?

В Петербурге продолжается следствие по делу о хищении двухсот миллионов рублей руководством группы компаний «Размах». В центре внимания – генеральный директор фирмы Сергей Ефремов и чиновник Госстройнадзора Артур Шершенев.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Некрасовке достроят к концу года - Лёвкин

Основные работы на площадке строительства храмового комплекса Покрова Пресвятой Богородицы в Некрасовке планируется закончить к концу 2019 года.

Молодёжный совет в Калужской таможне

В Калужской таможне состоялось заседание Молодёжного совета. В него вошли должностные лица структурных подразделений и таможенных постов в возрасте до 35 лет. Заседание началось с торжественного принятия новых должностных лиц таможни в состав Молодежного совета.

Завтра мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшкульском районе Калмыкии

Мобильная передвижная клиентская служба Отделения ПФР по РК продолжает свою работу в отдалённых населённых пунктах региона.