с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Doogee Shoot 2 — самый доступный смартфон с двойной камерой

21 апреля компания Doogee приступит к продажам нового смартфона Shoot 2 под управлением ОС Android 7.0 Nougat. Устройство будет доступно для покупки на украинском рынке по цене от 2599 грн.

Ивановский филиал «САН ИнБев»: # ПитьНельзяРулить

В преддверии Всемирного дня охраны труда сотрудники компании «САН ИнБев» провели мероприятия, направленные на продвижение правил безопасного поведения. Стопроцентная безопасность во всех сферах деятельности – одна из главных целей компании.

Вопросы таможенного регулирования в свете принятия нового Таможенного кодекса ЕАЭС

02 июня 2017 г. в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится VI Международный Конгресс «Таможенное регулирование и администрирование в свете принятия нового Таможенного кодекса ЕАЭС». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

На Конгрессе будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы, такие как:

Мурманские активисты ОНФ составили алгоритм действий по борьбе с «серыми» полигонами

На сегодняшний день на интерактивную карту свалок http://kartasvalok.ru нанесено более 20 объектов, расположенных на территории Мурманской области. Письма в муниципалитеты и надзорные органы по ним уже направлены. Один из объектов – полигон за гаражами в конце улицы Матросская в Мурманске.

«Баскин Роббинс» назвал сорт мая 2017

Сортом месяца в мае 2017 года в сети кафе «Баскин Роббинс» станет «Сочная груша» – сливочное ванильное мороженое с кусочками груши.

Активисты ОНФ в Чечне призвали студентов принимать участие в формировании комфортной городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике встретились со студентами Чеченского государственного педагогического университета с целью вовлечь в реализацию государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» широкий круг общественности.

II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли»

С 22 по 24 апреля 2017 года в г. Москве прошла II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли».

Воловские энергетики из филиала «Тулэнерго» пригласили в гости школьников

Старшеклассники МКОУ «Верхоупская средняя образовательная школа» посетили с экскурсией Воловский район электрических сетей (РЭС) Ефремовских электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Праздник робототехники в IT-школе!

20 апреля 2017 г. преподавателями кафедры математики и прикладной информатики Соловьевой Т.С. и Шевченко А.С. был проведен открытый урок по робототехнике в группах курса «LEGO WeDo», посвященный завершению учебного года в IT-школе.

ОНФ в Югре просит главу Пыть-Яха привести в надлежащее состояние мемориал «Монумент Славы» и Вечный огонь

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе добиваются приведения в надлежащий вид мемориального комплекса «Монумент Славы» и Вечного огня в городе Пыть-Яхе. Для завершения работ и устранения недоделок общественники обратились к главе населенного пункта.