с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

«Связь времен и поколений» - партийный проект, реализуемый в СЗАО.

В местном отделении партии «Единая Россия» СЗАО подвели итоги реализации окружного партийного проекта «Связь времен и поколений» за год.

Компания Roliki планирует начать онлайн продажу своего спортивного ассортимента на просторах России.

В магазине Roliki представлен широкий ассортимент продукции, лучшие товары на рынке, такие бренды как Rollerblade, K2, Fila, Powerslide, Explore, Amigo, Seba.

Челябинские активисты Народного фронта очистили от мусора берег озера Большой Еланчик

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели субботник на озере Большой Еланчик. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

На 418-м заседании Совета Федерации сенатор Татьяна Кусайко представила федеральный закон о телемедицине

На 418-м заседании Совета Федерации член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области, член Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко выступила с докладом и представила федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федераци

Мурманские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях по формированию комфортной городской среды в Апатитах

Представители Общероссийского народного фронта в Мурманской области провели встречи с властями и жителями города Апатиты по вопросам, касающимся создания комфортной городской среды.

Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы реализации программы расселения ветхого жилья

На прошедшем в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области совещании с участием представителей профильных ведомств региона и областного центра были обсуждены основные проблемы и перспективы для граждан, ожидающих переезда из аварийного жилья.

В Калмыкии 225 семей направили материнский капитал на образование детей

Наступил сезон поступления в вузы страны и многие родители стали интересоваться в территориальных органах ПФР Калмыкии с вопросом о направлении средств материнского капитала на образование одного из детей.

Прокуратура подтвердила выводы ОНФ о нарушениях правил продажи табака вблизи школ Черкесска

Обращение активистов Общероссийского народного фронта, касающееся нарушения требований законодательства о торговле табачными изделиями вблизи школ Черкесска, рассмотрено прокуратурой Карачаево-Черкесии.

Активисты Народного фронта рассказали жителям Петербурга о влиянии проектов ОНФ на решение проблемных вопросов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали жителям Санкт-Петербурга о влиянии проектов ОНФ на развитие дорожной инфраструктуры и экологическую ситуацию в городе.

Отрицательное сальдо торговли с Беларусью можно преодолеть активным маркетингом, - эксперт

Несмотря на значительный рост по итогам первых 5 мес. 2017 г. украинского экспорта в Беларусь, сальдо торговли с этой страной продолжает оставаться отрицательным: - 781,7 млн. дол.