с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

Нашествие змей в Новосибирске

С 20 апреля 2018 года Новосибирский Экзопарк представит коллекцию экзотических змей. На выставке будет экспонировано более 20 видов пресмыкающихся от 15 сантиметров до 2,5 метров: питоны, удавы, анаконда, королевские змеи и многие другие. В коллекции представлены не ядовитые особи, безопасные для человека.

CTI стала партнером года Dell EMC в номинации «Сбалансированный портфель решений»

Системный интегратор CTI получил награду «Партнер года» Dell EMC в номинации «Сбалансированный портфель решений». Церемония награждения лучших партнеров по результатам 2017 года состоялась в рамках ежегодного бизнес-события Dell EMC Partner Conference 5 апреля в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».

В СЗАО стартует новый партийный проект «Лучший дворик»

В Северо-Западном округе с 1 мая по 30 июля, стартует экологический проект «Лучший Двор» в СЗАО, в котором может принять участие каждый житель нашего округа!

Экологический год уже закончился, но работа всё ещё продолжается.

Какое будущее ожидает Украину в высокотехнологичном мире

Экономисты с мировым именем, известные бизнесмены, инвесторы и визионеры соберутся в Киеве 18–19 октября 2018 года на одно из главных бизнес-событий Украины — Киевский международный экономический форум (КМЭФ).

Создание офиса будущего в срок и без переплат – реально ли?

В Москве эксперты обсудили, как грамотно управлять проектами по ремонту и отделке, избежать проблем с закупками и оптимизировать затраты.

ТРК "Коллаж" (г. Пенза) приглашает всех на веселые выходные

21 АПРЕЛЯ В ТРК КОЛЛАЖ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗВЕРОПОЛИС!

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошло совещание активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка».

В отеле «Ялта-Интурист» состоится I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова

С 19 по 30 сентября 2018 года при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» на территории крупнейшего отеля Крымского полуострова «Ялта-Интурист» пройдет значимое мероприятие в мире шахмат. Участниками I Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г.

Эффективная правовая помощь от юридического центра ЕАС

Обратившись к опытным юристам, вы получите комплексную поддержку и сможете разобраться с существующей проблемой. Грамотные консультации, представительство в суде, проверка документации и другая важная работа, которая необходима для отстаивания прав.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области проводят мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов. Общественная инспекция уже изучила ситуацию в Челябинске, Копейске и Красноармейском районе. Ни одной образцово показательной остановки не выявлено.