с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

В Астраханской области запланирован ремонт участков дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе.

Активисты ОНФ обсудили реализацию приоритетных проектов с заместителем губернатора Вологодской области.

Сопредседатели регионального штаба ОНФ Андрей Бадин, Валерий Калясин и Герман Титов, а также руководитель РИК ОНФ Людмила Мельникова встретились с заместителем губернатора по вопросам внутренней политики Евгением Богомазовым.

Активисты ОНФ выявили нарушения на гарантийных дорожных объектах в Красноярске

Представители Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по ранее выявленным проблемным объектам дорожной инфраструктуры в Красноярске.

«Балтика» обсудила с бизнес-омбудсменами регионов модернизацию регулирования алкогольного рынка

22 июня в Ярославле состоялось мероприятие федерального масштаба, объединившее всероссийское совещание с участием Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова и Президента ООО МСП «Опора России» Александра Калинина, V Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимат

Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России

Опорный вуз - Алтайский государственный университет – улучшил свои позиции в рейтинге агентства «Эксперт РА».

XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса в Екатеринбурге

В Екатеринбурге состоялась XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Летний отдых для детей калининцев

В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет. Это на 5,8% больше, чем в прошлом году. Путевки получили все желающие.

Молодежь ЗиКа

«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству

Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод

Не все школьники проводят каникулы в загородных лагерях, у бабушек и на курортах. Некоторые летом решают подработать. По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.