Общее

Андрей Бочкарев: строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и ТТК начнется в следующем году

Жители Калмыкии могут изменить решение о смене пенсионного фонда до конца декабря

Жители Калмыкии, которые в течение 2019 года подали заявление о переводе пенсионных накоплений в новый пенсионный фонд, могут до конца года изменить свое решение и отказаться от такого перевода.

Мастер-класс по видеоблогингу от CODDY

3 декабря Международная школа программирования CODDY при поддержке Научно-Практического Центра Психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой и социального проекта «Ты не один» провели мастер-класс по видеоблогингу для подростков, проходящих реабилитацию в стенах центра.

Особые заслуги перед Отечеством имеют девять жителей Калмыкии

Сегодня, 9 декабря, в нашей стране отмечается День Героев Отечества.

Осветительные приборы - более 70 тысяч позиций

Одного щелчка выключателя достаточно, чтобы помещение стало уютным и комфортным. Мягкий равномерный свет без резких теней благотворно влияет на психологическое и физическое здоровье человека. Повышается настроение, увеличивается активность, а каждая деталь интерьера смотрится абсолютно по-другому.

В 2021 году откроется пересадка со станции «Калужская» на Большую кольцевую линию метро

ЦУМ приглашает детей на новогодний спектакль «Щелкунчик»

14 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, для юных посетителей состоится новогодний спектакль «Щелкунчик».

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников

Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области.

В «Поместье Голубицкое» собрали рекордный урожай «рислинга», «мерло» и «совиньон-блана»

Винодельня «Поместье Голубицкое», недавно вошедшая в состав BELUGA GROUP, собрала более 2300 тонн винограда с 231 га плодоносящих виноградников, при этом прирост урожая для таких сортов, как «рислинг», «мерло» и «совиньон-блан» составил около 14% по сравнению с прошлым годом.

Определен шорт-лист номинантов 15-й юбилейной премии «Финансовая Элита России 2019»

Оргкомитет Премии «Финансовая Элита России 2019» сообщает о том, что определен список компаний финансового сектора – номинантов на Премию, которые могут претендовать на получение наград в номинациях «Гран-при», «Надежность» и «Динамика развития» в различных подгруппах, в которых ежегодно вручается Премия.