с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Общее

«Самые креативные, опытные и достойные, мы ждем вас!» — школьников приглашает образовательный центр «Сириус»

Пройти заочный этап отбора для участия в Уральской проектной смене можно до 20 октября

Уральские промышленники обсудили вопросы пополнения бюджета

13 октября в Министерстве промышленности и науки Свердловской области прошло заседание Комиссии по вопросам расширения налоговой базы.

Университет вошел в десятку российских вузов по изобретательской активности

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал первый рейтинг, в котором выделил вузы с наивысшей изобретательской способностью

Студенты университета поборются за Кубок Голдберга

Команда представит сложную инженерную конструкцию по производству меди

Среднеуральские машиностроители обсудили с итальянскими коллегами перспективы сотрудничества

12 октября в Екатеринбурге в Президентском центре Б.Н.Ельцина прошло ХХVI заседание Российско-Итальянской группы Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнес.

Участники расширенного заседания Свердловского РО подвели итоги работы и наметили планы на будущее

16 октября участники расширенного заседания Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России подвели итоги работы за 9 месяцев и наметили планы на будущее.

Награда за победу

Представители МО «Новоуральское» Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Антон Гусев, Павел Степанов и Борис Гупалов (преподаватели Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ), а также студент 4-го курса Владимир Осинцев побывали на Кольском полуострове, где посетили предприятия ГК «

Больше доноров – больше жизни

С 17 по 19 октября на заводе имени М.И. Калинина прошли «Дни донора».

С каждым годом желающих поучаствовать в акции заводчан становится все больше.

Поделились опытом продвижения гражданской продукции

Вопросы поддержки развития сбыта отечественной промышленной продукции гражданского назначения на российском и зарубежном рынках обсудили 16 октября на совещании у первого заместителя Председателя – руководителя аппарата Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, руководителя представительст

Стратегию кадрового обеспечения предприятий оборонных отраслей промышленности обсудят в Екатеринбурге

В Свердловском региональном отделении Союза машиностроителей России состоялось совещание по подготовке круглого стола «Стратегия кадрового обеспечения предприятий оборонных отраслей промышленности», проведение которого запланировано в рамках Чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промыш