Общее

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс FTSE4Good за приверженность принципам устойчивого развития. Эффективные подходы в области окружающей среды, социальной сфере и управлении (ESG), которых придерживается компания - лидер по производству упаковки, уже шестой год подряд обеспечивают ей место в этом списке.

Школа программирования для детей CODDY в Тюмени

В Тюмени открылась международная школа цифрового творчества и программирования для детей CODDY.

Компания Schneider Electric провела Archi-Quiz в Санкт-Петербурге

20 августа компания Schneider Electric при поддержке журнала «Жилая среда» и команды Squiz собрала интерьерных дизайнеров Санкт-Петербурга в баре Dizzy на набережной Грибоедова. Поводом для встречи стал второй в России Archi-Quiz — увлекательная интеллектуальная викторина для дизайнеров интерьера и архитекторов.

Eva Mayer записала новый музыкальный альбом «Самая умная»

Вчера вышел новый музыкальный альбом Eva Mayer «Самая умная» яркой и амбициозной поэтессы, отличающейся своей неординарностью и юмором.

“1С-Рарус” автоматизировал крупнейшую сеть официальных дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”

Компания “1С-Рарус” автоматизировала 1200 рабочих мест в ГК “БИЗНЕС КАР” с помощью системы “Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП”. Объединение 15 отдельных информационных баз позволило сократить трудозатраты на 90% и повысить производительность сотрудников на 20%.

Тамбовэнерго предупреждает об уголовном наказании, предусмотренном за повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрель

В начале летне-осеннего охотничьего сезона филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание.

Кулинарная студия Вкусотеррия награждена сертификатом качества TripAdvisor

Студия Вкусотеррия отныне является обладателем сертификата качества TripAdvisor 2019. Уже девятый год подряд этой награды удостаиваются исключительные компании, стабильно получающие отличные отзывы на сайте TripAdvisor.

Примсоцбанк провёл снижение ставок по большинству ипотечных продуктов на 0,25 п.п.

Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, апартаментов и рефинансирование действующей ипотеки на 0,25 п.п. Теперь для данных программ минимальная ставка составляет 9% годовых.

Примсоцбанк: улучшение программы кредитования от Минэкономразвития России вызвало значительный рост интереса предпринимателей

Примсоцбанк продолжает прием заявок на выдачу кредитов по обновлённой программе Минэкономразвития России. В зависимости от цели кредита, можно получить до 2 миллиардов рублей на срок до 10 лет. Правительственные льготы предоставляются компаниям приоритетных отраслей экономики.

Примсоцбанк за Cибирь: приморский банк поддержал инициативу S7 Airlines по спасению лесов сибирского региона

Примсоцбанк присоединился к инициативе «Мы — Сибирь» S7 Airlines. Банк перечислит в фонд акции по 100 миль за каждую открытую карту с программой лояльности S7 Priority, а также за каждого клиента Банка, чья сумма транзакций по карте превысит 10 тысяч рублей.