Украинский портал бесплатных объявлений Mena.Com.Ua

В жизни любого человека есть вещи, которые ему по ряду причин уже не нужны, и вещи, в которых он нуждается, но не имеет возможности потратить на них деньги. Это могут быть как материальные ценности, так и знания или умения. Цель проекта Mena.Com.Ua – дать возможность пользователям сети Интернет торговать или обмениваться чем-то, что у них есть, без дополнительных затрат времени и денег.

Украинский портал Mena.Com.Ua предназначен для размещения и поиска объявлений пользователями сети Интернет о покупке, продаже или обмене товарами или услугами. Целевой аудиторией сайта Mena.Com.Ua являются любые физические или юридические лица, проживающие или находящиеся на территории Украины, имеющие доступ к сети Интернет. Предполагается, что пользователи системы должны быть территориально близко расположены (например, в пределах одной области или города) вследствие того, что затраты на доставку товаров и услуг ложатся на покупателя или продавца, а система служит лишь виртуальной площадкой для их встречи.

Не секрет, что онлайновые системы публикации объявлений (доски объявлений) обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с их печатными аналогами. Эти характеристики можно отнести и к сервису Mena.Com.Ua:
- работа с информацией в любое время и в любом удобном для пользователя месте;
- высокая актуальность информации вследствие малого периода времени, который проходит от момента размещения объявления до его публикации на сайте;
- быстрый и удобный поиск необходимого объявления по ключевым словам, каталогу и расположению.

Однако портал Mena.Com.Ua обладает рядом дополнительных преимуществ, выгодно отличающих его от конкурентов. Основополагающим принципом в работе портала является качество и актуальность предоставляемой информации, а также скорость ее получения. Ваше объявление не затеряется в потоке информации сомнительного содержания потому, что:
- добавление и редактирование объявлений на сайте Mena.Com.Ua доступно только зарегистрированным пользователям, что усложняет автоматическое наполнение базы объявлений;
- все объявления проходят жесткую проверку модератором на соответствие тематике раздела, дублирование, непротиворечивость законодательству и правилам публикации;
- актуальность информации поддерживается с помощью срока действия. Каждое объявление может храниться неограниченное количество времени, однако срок его действия необходимо периодически продлевать, о чем автор уведомляется по e-mail. Непродленные объявления удаляются из базы данных.

В данный момент сервис Mena.Com.Ua поддерживает 3 типа объявлений:
- предложение - объявления о покупке или продаже товаров или услуг, содержащие такую информацию, как название, описание, цена товара или услуги;
- обмен - объявления об обмене товарами или услугами, содержащие информацию о предлагаемом и требуемом товаре или услуге;
- каталог организаций - объявления с описанием фирм и организаций Украины, содержащие контактную информацию.

Размещение объявлений выполняется с помощью мастера, который позволяет задать категорию, свойства объявления, загрузить до 2-ух картинок, поясняющих его суть. Каждое объявление публикуется на отдельной странице и имеет собственный индивидуальный адрес, на который можно ссылаться с других ресурсов. Страницы объявлений постоянно индексируются ведущими западными и отечественными поисковыми системами. К примеру, эффективной индексации в Google способствует успешное использование технологии Google SiteMaps.

Возможность «рекламировать» объявления на портале Mena.Com.Ua с помощью платных услуг «Горячее предложение» и «Избранное объявление» позволяет значительно увеличить количество просмотров объявления, а соответственно достигнуть цели размещения – выгодной сделки.

Отличительной особенностью системы Mena.Com.Ua является возможность общения пользователей между собой без необходимости реальной встречи или предоставления личной информации о себе вплоть до момента покупки или обмена. Для этого предусмотрена система текстовых сообщений с уведомлением о получении нового сообщения.

Важным аспектом в работе портала Mena.Com.Ua являются механизмы предоставления информации о товарах и услугах. Абсолютно все пользователи сайта могут подписаться на рассылку объявлений по e-mail или с помощью технологии RSS. Актуальная информация о предлагаемых товарах и услугах будет автоматически попадать в Ваш почтовый ящик или агрегатор новостей. Для зарегистрированных пользователей предлагается уникальная возможность настраивать рассылку в зависимости от своих предпочтений путем выбора интересующих категорий.

Принимаются заявки на обмен ссылками с похожими проектами. Для рекламодателей есть возможность разместить баннерную рекламу на сайте, а также стать спонсором любого раздела или категории.

За более подробной информацией обращайтесь:
URL: http://www.mena.com.ua