с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Ведущие мировые игроки на выставке-конференции «Автокомплект / ICTA»

С 8 – 11 июня пройдет выставка-конференция «Автокомплект / ICTA» - первая профессиональная выставка Санкт-Петербурга, посвященная актуальным вопросам автомобильной отрасли: презентации потребностей автопроизводителей в качественных комплектующих и демонстрации возможностей производителей этих комплектующих. Выставка станет уникальным промышленным бизнес-мероприятием.
Несмотря на то, что выставка-конференция «Автокомплект / ICTA» проводится впервые, участниками проекта уже стали крупные промышленные предприятия России и стран СНГ.

Насыщенная деловая программа выставки-конференции вызывает большой интерес у ведущих мировых лидеров автопрома. Так, предприятие «Ford Motor Company» пополнило список участников «Ярмарки вакансий для автомобильной промышленности» («Ford Motor Company» - американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей марки «Форд». Ford - третья компания по объему выпуска автопроизводитель в мире после General Motors и Toyota).
Кроме того, в работе «Бизнес-Центра» примет участие ООО «Международная Служба Сертификации» совместно с AFAQ AFNOR International, признанным лидером в области стандартизации и сертификации. AFNOR - Ассоциация Франции по нормам. Основные направления деятельности компании: разработка международных и отраслевых стандартов, предоставление информационных услуг, подготовка экспертов и аудиторов, создание обучающих программ, оценка и сертификация систем менеджмента.

Ждем всех заинтересованных специалистов на выставке-конференции
«Автокомплект / ICTA»
с 8 по 11 июня в Михайловском манеже

«АВТОКОМПЛЕКТ / ICTA» - ОБСУДИМ ДЕТАЛИ!
Подробная информация о выставке:
Тел.: (812) 335-89-05
E-mail: autopr@restec.ru
Получите бесплатный пригласительный билет на сайте www.compexpo.ru