01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания TechExpert получила специализацию Cisco Express Unified Communications

Компания TechExpert получила подтверждение от компании Cisco® Systems об успешном получении специализации Express Unified Communications: новой специализации Cisco, подтверждающей высокий профессионализм партнера в области современных голосовых решений, основанных на IP-технологиях.

На сегодняшний день в Украине унифицированные коммуникации - наиболее быстрорастущий сегмент в телекоммуникационной отрасли. По мнению компании Cisco® Systems, в ближайшие несколько лет определяющей тенденцией в области IP-коммуникаций будет расширение возможностей IP-сетей в направлении интегрированных пакетных продуктов и приложений для передачи голоса, данных и видео. Преимуществом внедрения подобных решений является значительное повышение эффективности связи на предприятиях и оптимизация бизнес-процессов.

Уже в самом ближайшем будущем новейшие разработки в области IP- технологий, сетей, поддерживающих различные виды IP-коммуникаций, а также решений Unified Communications позволят значительно ускорить информационные потоки. IP-сети с применением унифицированных коммуникаций предоставят компаниям целый ряд преимуществ:

• снижение эксплуатационных издержек и расходов на обслуживание
• значительное снижение расходов на международные телефонные переговоры и повременную оплату телефонных разговоров
• повышение производительности мобильных работников и обеспечение экономичной доставки услуг
• доступ пользователей к услугам в любой точке на территории предприятия.
• возможность групповой работы и интеграции приложений внешних компаний.
• снижение расходов на обучение персонала

Такие преимущества позволяют говорить о масштабных перспекитвах развития унифицированных коммуникаций в Украине. Компания Cisco® Systems, как лидер в сфере сетевых технологий, представляет целый ряд решений в этом направлении, ориентированных на компании различного уровня. В свою очередь, компания TechExpert, как партнер компании Cisco® постоянно совершенствует компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании, что делает возможным с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco® Systems. Наличие в штате высококлассных сертифицированных специалистов с большим опытом реализации сетевых решений и наличие собственного учебного центра позволяет компании осваивать и внедрять самые новые технологии, предлагаемые мировым вендором.

На сегодняшний день компания TechExpert стартовала несколько проектов с применением унифицированных коммуникаций на базе оборудования Cisco® Systems при активной поддержки представительства компании Cisco® Systems в Украине.

Cisco® Systems

Cisco® Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com.

Компания TechExpert

Компания TechExpert имеет статусы Cisco Premier Certified Partner (Security VPN/Firewall Express, Express Unified Communications), а также является Золотым Партнером Microsoft в компетенциях Learning Solutions, Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions. Компания TechExpert в своем составе имеет Учебный Центр «Сетевые Технологии», который проводит авторизованные тренинги Cisco® Systems и Microsoft. На украинском рынке комплексных IT-решений и корпоративного обучения компания TechExpert работает с 1997 года.
www.techexpert.ua
www.it.techexpert.ua