Корпоративные блоги: сделано в Интернет-лаборатории «Ксан»

Блог — это маркетинговый ресурс. Корпоративный блог — это возможность поставить этот ресурс на службу Вашей компании, создать актуальный вид коммуникации с клиентами, партнерами, СМИ.

Интернет-лаборатория «Ксан» запустила новый проект «Ваш Корпоративный Блог». В рамках проекта компании предложат дизайн блога, настройки, навигацию — стиль, отражающий сферу деятельности компании и ее атмосферу. Наполняет информационными материалами свой блог — живую площадку общения — сама компания.

Возможность обратной связи делает блог совершенно новым информационным инструментом — маркетинговой communication tube («коммуникационной трубой»). Создавая блог, компания получает возможность транслировать себя всю: свои продукты, людей, свою атмосферу.

Блоги, созданные ИЛ «Ксан»:

http://timekillerz.ru — блог об играх и интернет-развлечениях.

http://e-xperiential.com — блог о новинках интернет-маркетинга.

Интернет-лаборатория «КСАН» специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных продуктов, онлайн-сервисов и вирусном маркетинге. За последние 3 года ИЛ «Ксан» получила 13 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».

Наталия Котляревская,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,