IZUMные развлечения на портале IZUM.ua

С наступлением лета приходит хорошая погода и отличное настроение, у людей появляется неотъемлемое желание отдыхать и веселиться. Интернет-портал о стиле жизни и всех его составляющих IZUM.ua, заботясь о хорошем настроении своих посетителей, запускает летом ряд развлекательных проектов: онлайн-конкурсы, освещение модных событий и мероприятий, и главное: проведение IZUMной party в одном из модных заведений столицы. Победители конкурсов получат призы от портала IZUM.ua и партнеров мероприятий. На вопрос кто выступит партнерами акций, Евгений Пузыренко, маркетолог проекта IZUM.ua, ответил: «Пока эта информация не разглашается, так как все еще на стадии разработки, но пока только могу сказать, что это будут как и ресурсы Интернет, так и всевозможные заведения города Киева. Также мы всегда рады и открыты для интересных предложений и новых партнеров ».

Всю свежую информацию о планируемых мероприятиях вы можете найти на страницах портала IZUM.ua. Кроме этого, вы всегда можете найти актуальную информацию о новинках в области моды и красоты, тенденциях здорового образа жизни, самых популярных и интересных развлечениях в современном мегаполисе.
IZUM.ua – это путеводитель по модным заведениям столицы и городов Украины. Мы рекомендуем лучшие салоны красоты, магазины одежды, косметики и парфюмерии, спортивные залы и, конечно же, места для духовного и физического отдыха.
Оставайтесь всегда в курсе модных и стильных событий !