съемки сериала "Если у вас нету тети"

15 июля компания «Megapolis Film Production» приступила к съемкам восьмисерийного телевизионного сериала «Если у вас нету тёти» по сценарию Галины Сальгарелли и Елены Серовой. Режиссер-постановщик фильма – Галина Сальгарелли (сценарии к фильмам «Удачный обмен», «Большая разница», «Женская логика-5», «Безмолвный свидетель», режиссер-постановщик и сценарист «Последний приказ генерала»). Оператор-постановщик – Сергей Павленко («Неточка Незванова», «Прогулка», «Частный заказ», «Останься со мной»).
Синопсис: Как хорошо иметь тётю! Особенно из провинции. Особенно если вы москвичка, у вас всё хорошо и вы абсолютно довольны жизнью. Тётя обязательно приедет к вам в гости, будьте уверены! И с этого момента всё пойдёт наперекосяк. Она вторгнется в ваше пространство, наведёт там свои порядки, нарушит все ваши планы и непременно позаботится о вас – ведь тёти такие заботливые. Она будет делать это ежедневно (естественно тётя приехала надолго) и будет помогать вам, помогать, помогать. Как бы вы не сопротивлялись! Вот тогда ваша жизнь перестанет быть лучезарной. И вы стремглав убежите из собственного дома навстречу… личному счастью. Поскольку вообще-то ваша тётя – Ангел. Только вы не сразу это заметили…
В ролях: Елена Дробышева («Маршрут», «Репетитор»), Анна Каменкова («Самозванцы», «Стрингер»), Наталья Лесниковская («Сиделка», «Моя мама-Снегурочка»), Яна Чигир («Маршрут»), Татьяна Кравченко («Я тебя люблю», «Самая красивая»), Татьяна Лютаева («Анна Каренина», «Маршрут»), Александр Самойленко («Ночной дозор», «Дневной дозор»), Андрей Градов («Дальнобойщики», «Желанная»), Александр Кольцов («Трое сверху», «Солдаты 12»), Павел Ремезов («Личный номер», «Консервы»), Дмитрий Жулин («Деньги», «Три дня в Одессе»), Станислав Беляев («Обрыв», «Дом на Набережной»), Алексей Франдетти («Бой с тенью 2:Реванш», «Фигуристка»), Владимир Базынков («Моя Пречистинка», «Аэропорт») и другие.
Все съемки будут проходить в Москве и в Подмосковье. Предположительно, съемки закончатся в середине октября.