День работника нефтяной и газовой промышленности

Ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности, компания «Mainstream Communication & Consulting» разработала и изготовила для НАК «Нафтогаз Украины» имиджевую и сувенирную продукцию.

Для корпоративного мероприятия, посвящённого празднованию профессионального праздника, креативным отделом компании «Mainstream» была изготовлена серия подарочной продукции. Яркий бренд НАК «Нафтогаз Украины» украсил собой ряд бизнес-подарков: фотоаппараты, куртки, тенниски, флешки, чашки и даже японский фарфор. Благодаря индивидуально разработанному дизайну сувенирная продукция эффектно подчеркнула стиль мероприятия и образ компании в целом.

Справка:
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» является ведущим предприятием топливно-энергетического комплекса и одной из наибольших компаний страны. Объём реализации продукции и предоставления услуг Компанией в 2006 году составил 49,9 млрд. грн., а прибыль – 10,7 млрд. грн. НАК «Нафтогаз Украины» производит восьмую часть валового внутреннего продукта Украины и обеспечивает десятую часть поступлений в Государственный бюджет.