NanoScan и TotalScan теперь обнаруживают более двух миллионов угроз

В течение трех последних месяцев количество новых вредоносных кодов, обнаруженных при помощи этих двух утилит безопасности, увеличилось на миллион.
Решениями можно бесплатно воспользоваться на сайте Infected or Not (http://www.infectedornot.com)

Екатеринбург, 26 сентября 2007г.

NanoScan и TotalScan - это онлайновые утилиты от Panda Security (www.viruslab.ru), которыми можно воспользоваться на веб-сайте Infected or Not (http://www.infectedornot.com), теперь обнаруживают более 2 миллионов вредоносных кодов. Такое рекордное количество вирусных сигнатур - результат использования принципа коллективного разума, который лежит в основе работы обоих решений, позволяя им, непрерывно обновляясь, ежедневно пополнять свой арсенал тысячами новых образцов. Кроме того, решения снабжены возможностью обнаружения неизвестного вредоносного ПО благодаря интеллектуальной технологии TruPrevent.

За три последних месяца количество новых вредоносных кодов, обнаруженных при помощи этих утилит, увеличилось на один миллион. “Этот факт доказывает ошибочность ощущения безопасности, возникшего у пользователей, поскольку сейчас в обращении находится больше новых вредоносных кодов, чем когда-либо ранее”, подтверждает Луис Корронс, технический директор PandaLabs.

Выдающаяся мощность обнаружения, присущая NanoScan и TotalScan, основана на использовании принципа ‘Коллективного разума’. В основе этой системы лежит сбор информации о вредоносном ПО в рамках Интернет-сообщества и автоматическая обработка полученной информации с помощью новых центров обработки данных. Этот процесс коррелирован и выверен с целью обеспечения большей степени обнаружения и улучшенной защиты пользователей.

NanoScan и Totalscan особенно пригодятся тем пользователям, которые хотят получить авторитетное второе мнение о безопасности своего компьютера, поскольку эти решения способны обнаруживать даже те угрозы, которые смогли проникнуть сквозь установленные на ПК решения безопасности.

Обе утилиты полностью совместимы с браузерами Internet Explorer и Firefox.

Решениями NanoScan и TotalScan можно воспользоваться на сайте Infected or Not (http://www.infectedornot.com)

О Panda Security

Panda Security является ведущим разработчиком и провайдером решений для IT-безопасности, с миллионами клиентов более, чем в 200 странах мира, и линейкой решений, переведенных на 23 языка.

Наша миссия – разработка и распространение решений, предназначенных для обеспечения глобальной безопасности, для защиты IT-ресурсов наших клиентов от вирусов, вторжений и других интернет-угроз при минимальной совокупной стоимости.

Panda Security предлагает новую модель безопасности, специально разработанную для жесткой борьбы с новыми видами кибер-преступничества. Такая модель предполагает наличие технологий и продуктов, снабженных большей мощностью обнаружения и уровнем эффективности по сравнению со среднерыночным курсом, таким образом обеспечивая нашим пользователям более высокотехнологичный уровень безопасности.

Для получения более подробных сведений и скачивания демонстрационных версий наших решений, посетите: http://www.viruslab.ru