НАДРА БАНК продлил акционные условия по накопительным счетам

Идя на встречу своим клиентам, один из крупнейших банков Украины – НАДРА БАНК – продлил акционные условия по накопительным счетам до
1 января 2008 года. В рамках данной акции клиенты имеют возможность разместить средства на накопительных счетах в банке по базовой ставке 10% годовых в любой валюте: евро, долларах США, гривнах.
Накопительные счета в НАДРА БАНКЕ открываются в рамках тарифных пакетов «Добро пожаловать!». Чем выше уровень тарифного пакета, тем выше процентные ставки по накопительным счетам. Например, при базовой ставке 10% годовых ставка по счетам в рамках тарифного пакета «Процветание» составляет 10,3% годовых в евро, а по тарифному пакету «Абсолют» – 10,5% годовых.
Напомним, что накопительные счета предоставляют возможность свободного пополнения и использования средств по счету. Проценты по накопительным счетам выплачиваются ежемесячно и перечисляются в соответствующей валюте на текущие счета клиента, открытые в рамках тарифного пакета. Доступ к счетам осуществляется в любом отделении НАДРА БАНКА или круглосуточно в банкоматах с помощью платежных карточек.
Оксана Мороз, заместитель директора Департамента маркетинга НАДРА БАНКА, отметила: «Акция по накопительному счету «10/10/10» пользовалась большим спросом у потребителей, поскольку предложенные там услуги удовлетворяют основные потребности, позволяя одновременно сохранять деньги в надежном месте, свободно ими распоряжаться и получать высокие проценты. А спрос, как известно, порождает предложение. В соответствии с этим правилом и ориентируясь на удовлетворение потребностей клиентов, НАДРА БАНК продлил акцию по накопительным счетам до Нового года».
За четыре месяца действия акции (акция стартовала 30 мая этого года) прирост остатков средств на накопительных счетах в НАДРА БАНКЕ вырос более чем в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом с начала года и составил 64,7 млн. долл. США в эквиваленте. Такой показатель свидетельствует о росте доверия клиентов к финансовому учреждению и о популярности данного продукта благодаря максимально выгодным и удобным условиям.