Совет директоров ТГК-6 принял решение созвать внеочередное Общее собрание акционеров 14 декабря 2007 года

Совет директоров ОАО «ТГК-6» на заседании 2 ноября 2007 года принял решение о созыве внеочередного Общего собрания акционеров в форме заочного голосования, и установил дату окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 14 декабря 2007 года. Совет директоров РАО «ЕЭС России» поручил представителям РАО в Совете директоров ОАО «ТГК-6» проголосовать «ЗА» утверждение в повестке дня ВОСА ОАО «ТГК-6» вопроса «Об увеличении уставного капитала ОАО «ТГК-6» путем размещения дополнительных акций».
Совет директоров ОАО «ТГК-6» определит повестку дня и рассмотрит иные вопросы, связанные с созывом и проведением внеочередного Общего собрания акционеров, не позднее 10 ноября 2007 г.
Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ТГК-6» 14 декабря 2007 года, составлен по данным реестра акционеров по состоянию на 2 ноября 2007 года.
«Территориальная генерирующая компания №6» - основной производитель тепловой и электрической энергии в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Пензенской областях и Республике Мордовия. В ТГК-6 работают 14 ТЭЦ, 1 ГРЭС, 3 котельные. Установленная электрическая мощность ТГК-6 составляет 3 139,5 МВт., установленная тепловая мощность - 11 119,8 Гкал/ч.