с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Журнал Маркетинг PRO и Гильдия маркетологов проводят первую игру "Что? Где? Когда?" для маркетологов.

11 декабря 2007 года, в 19.00
в клубе «Графит»
(по адресу: ул. Каланчевская, д.33)
состоится
первая игра «Что? Где? Когда?» для маркетологов

Игру «Что? Где? Когда?» для маркетологов организуют журнал Marketing PRo и Гильдия маркетологов России. Ведущий игры – один из легендарных членов Клуба «Что? Где? Когда?» Борис Еремин, президент российского отделения Международной рекламной ассоциации (IAA), главный редактор журнала «Советник».
В этот вечер Вы сможете бросить вызов лучшим умам маркетинга, таким как Николас Коро, член европейского совета директоров международного брендконсалтингового Холдинга NEIMS; Игорь Березин, Президент Гильдии Маркетологов; Максим Муссель, гуру брендинга, генеральный директор консалтинговой компании Absolution Factory, Дмитрий Шиманов, генеральный директор исследовательской компании MAR Consult и другими.
В игре могут принять участие все члены PR и маркетингового сообщества, если направят вопросы для команды маркетологов, касающиеся различных аспектов маркетинга, рекламы и PR.
Вопросы направляются на адрес: event@marketingpro.ru. Обязательное условие – указание ответа со ссылкой на источник и Ваши координаты. Авторы лучших вопросов будут приглашены на мероприятие, примут участие в игре и получат шанс выиграть ценные призы.

На все вопросы, касающиеся предстоящей игры,
мы сможем ответить по телефонам в Москве:

+7 (495) 660-75-14 доб.112
8-916-490-20-88