01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания «Пава» на 20 % увеличила поставки мелкофасованной продукции на Восток страны

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) в прошедшем году значительно усилила свои позиции на Востоке страны. Причем особенно благополучной специалисты крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока называют вторую половину года. Всего в 2007 году в Хабаровский край и Амурскую область было поставлено более 30 тысяч тонн муки.
В прошедшем году в этот регион на 20 % удалось увеличить поставки мелкофасованной муки. Рост этого показателя стал следствием работы специалистов компании по двум направлениям. Во-первых, расширение клиентской базы на Востоке страны. Она увеличилась на 30%. Во-вторых, увеличение объемов продаж постоянным клиентам.
Алтайский зернопереработчик отправляет на Восток мелкофасованную продукцию двух торговых марок – «Алтай Батюшка» и «Пава». Однако на сегодняшний день мука «Алтай Батюшка» пользуется большим спросом у потребителей региона, и составляет почти 90% от общего объема мелкофасованной продукции, поставляемой в регион компанией «Пава».
Мука «Алтай Батюшка» и «Пава» представлены во всех крупных региональных сетях. Как правило, потребители отдают предпочтение продукции в упаковке по 2кг и 10кг.

ОАО "ПАВА" Департамент PR
Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам
зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Уважаемые коллеги! Большая просьба сообщить о времени и месте размещения этой информации в Ваших СМИ. Спасибо.
Чтобы отказаться от подписки на данную рассылку, отправьте ответ на это сообщение, содержащий в поле «Тема» слово «UNSUBSCRIBE».
В случае возникновения вопросов пишите автору пресс-релиза
PR-менеджер Дарья Корытина
Контакты: korytina@apkhleb.ru