pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Комиссия от МЧС России признала мешки, в которых компания «Пава» экспортировала муку в Афганистан по линии ООН, лучшими

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, поставило в Афганистан более трех тысяч тонн витаминизированной муки по линии Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН. ВПП – крупнейшая в мире гуманитарная организация, основанная в 1963 году под эгидой ООН для оказания продовольственной помощи развивающимся странам.
Афганская сторона в полном объеме получила муку 3 февраля. За процессом ее разгрузки наблюдала комиссия от Министерства чрезвычайной ситуации России, которая отметила высокое качество мешков, в которых была привезена мука компании «Пава». «По линии ООН в Афганистан отправляли муку и другие зернопереработчики из России, однако было особо отмечено, что именно наши мешки, несмотря на длительную транспортировку, не растянулись и на 100% остались целыми», – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.
Для дальних перевозок компания «Пава» изготавливает мешки по специальному заказу. Стандартный мешок для транспортировки весит 85 граммов, а мешки в которых «Пава» экспортирует свою продукцию – 110 граммов. Увеличение веса происходит за счет специального более плотного плетения, что позволяет избегать деформации. Изготовление подобной тары требует особой настройки оборудования.
«Для нас также очень важно, что было отмечено не только качество тары, в которой был доставлен продукт, но и высокое качество нашей муки», – прокомментировала Анжела Киселева. Отправленная мука была произведена на Ребрихинском мелькомбинате (Алтайский край) по особенной технологии и требованиям, которые предъявляются международными стандартами. Для ее изготовления в Ребрихе запускалась специальная линия. В муку для Афганистана вводился витаминно-минеральный комплекс. Специальным заказом этого комплекса, как и мешков, занимался отдел материально-технического снабжения ОАО «Пава». Витаминно-минеральный комплекс изготавливался по спецзаказу зернопереработчика в городе Томск. Эта добавка дополнительно обогащает муку витаминами группы В, железом, рибофлавином, фолиевой кислотой и так далее.

www.apkhleb.ru
ОАО "ПАВА" Департамент PR
Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам
зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Уважаемые коллеги! Большая просьба сообщить о времени и месте размещения этой информации в Ваших СМИ. Спасибо.
Чтобы отказаться от подписки на данную рассылку, отправьте ответ на это сообщение, содержащий в поле «Тема» слово «UNSUBSCRIBE».
В случае возникновения вопросов пишите автору пресс-релиза
PR-менеджер Дарья Корытина
Контакты: korytina@apkhleb.ru
тел. +7 (3852) 63-01-55
icq 241 769 311
Официальный сайт ОАО «ПАВА» www.apkhleb.ru

Похожие пресс-релизы