umi.cms 2.5: шире функционал, больше возможностей

К концу февраля Юмисофт готовит к выпуску новую версию системы UMI.CMS 2.5. Операционная система сайта продолжает свою эволюцию в сторону совершенствования визуального управления контентом, функциональности и скорости работы. UMI.CMS 2.5 предлагает беспрецедентные возможности для оценки эффективности сайта и работы со структурой.

Разработка новой системы ведется с осени 2007 года, и в тестовом режиме первыми поработать с ней могут партнеры и клиенты компании. Для них доступ к UMI.CMS 2.5 открыт с середины февраля. Их комментарии и пожелания учитываются при «шлифовке» системы, которая закончится к концу месяца. И тогда UMI.CMS 2.5 будет презентована широкому кругу пользователей. Но узнать подробности о продукте раньше всех могут пользователи, подписавшиеся на специальную рассылку, открытую на сайте компании Юмисофт (http://www.umi-cms.ru/company/news/new_release#forma).

Разработчики UMI.CMS 2.5 заявляют, что в системе реализовано 50 обновлений. В частности, добавлен новый модуль SEO – совместное решение компании Юмисофт и «Ашманов и партнеры». Другое значительное дополнение – модуль GeoIP – инструмент, который расширил спектр возможностей по установке таргетинга и анализу аудитории сайта. Также обновления коснулись модуля «Статистика»: помимо нового интерфейса раздел предлагает пользователю получить несколько новых отчетов. Например, отчет по географическому распределению посетителей (10 или 15 наиболее активных городов); два отчета связывающих точки входа и рефереров, то есть откуда пришли на данную точку входа и куда вошли с конкретного реферера. Об остальных нововведениях создатели умалчивают, но обещают, что новая версия не оставит равнодушными тех, кто понимает аббревиатуру «CMS».

«В новой версии UMI.CMS мы постарались предоставить нашим пользователям доступ к наиболее эффективным, востребованным технологиям. Значительно повысив функциональность системы, мы также совершили и еще один рывок в юзабилити. Сейчас UMI.CMS — образец интеллектуальной системы управления сайтом», - говорит Сергей Котырев, генеральный директор Юмисофт.

Контактное лицо:
Софья Плаксина, менеджер по PR