3D карта Киева и бизнес-справочник от YarMap: 11-я версия

В первых числах марта на сайте www.yarmap.com.ua был выложен очередной, 11-й выпуск Информационной электронной системы YarMap. За прошедший месяц проведена работа по уточнению местоположения банкоматов большинства банков Киева; подготовлены специализированные тематические приложения "Банки и сети банкоматов". Такие тематические приложения можно без ограничений устанавливать в основную программу, они позволяют предварительно отфильтровать информацию и отображать на карте только те компании, которые соответствуют заданным параметрам.
Актуализирована информация о схемах покрытия кабельных сетей города. Изменены данные сетей Tуполева.Net та SDLan, добавлены сети UnderNet и Corbina Telecom.
Благодаря помощи пользователей исправлено на одностороннее движение по улице Никольско-Ботанической в направлении от ул.Л.Толстого до ул.Тарасовской; исправлен маршрут движения маршрутного такси № 476. Внесены текущие правки в нумерацию домов и конфигурацию подъездов к ним по ул. Набережно-Корчеватская, ул.Бударина, бульв. Верховного Совета, ул.Подлесная, Харьковское шоссе, ул.Мельникова, ул.Божков Яр, вул.Петра Заломова, ул.Амосова, ул.Ливарская, просп.Леся Курбаса (раньше 50-летия Октября), ул.Рогнединская, ул.Промышленная, ул.Лебедева-Кумача, ул.Генерала Тупикова, ул.Славянская, ул.Анны Ахматовой, ул.Архитектора Вербицкого, ул. Святошинская, пер.Святошинський, ул.Лайоша Гавро, ул.Паторжинского, ул.Маршала Конева, ул.Довнар-Запольского, ул.Дегтяревская, ул.Академика Палладина и др.
Количество официально скачанных копий программы превысило 375 тыс. Это подтверждает популярность ИЭС YarMap как информационного ресурса Киева, который помогает быстро получать нужные сведения.