Совместный конкурс семейного портала «Топатун.ру» и журнала «Сабрина Baby»

Семейный информационный интернет портал «Топатун.ру» объявляет о начале партнерской программы с журналами издательского дома «Конлига», такими как «Стильные прически», «Коллекция идей», «Сабрина Baby».

В январе-феврале 2008 года среди посетителей семейного портала «Топатун.ру» уже были успешно проведены совместные конкурсы с журналами «Стильные прически», «Коллекция идей».

В марте 2008 года семейный портал «Топатун.ру» и журнал «Сабрина Baby» объявили о начале нового совместного проекта - конкурс «Мама-искусница».

Конкурс ориентирован на мам, создающих одежду для своих детей (от 0 до 3 лет) самостоятельно. Участие в конкурсе «Мама-искусница» это не только возможность выиграть приз, но также возможность продемонстрировать свое искусство, обменяться опытом и новыми идеями создания детской одежды. Основное условие участия в конкурсе – одежда должна быть связана обычным крючком или спицами.
Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи портала «Топатун.ру» (www.topatun.ru).
Победителя выбирают посетители сайта, голосуя за понравившуюся работу. Работа, набравшая большее количество голосов, занимает первое место.
Конкурс проводится с 10 марта по 21 мая 2008 года.
Главный приз – детский развивающий компьютер «Знаток» и полугодовая подписка на журнал «Сабрина Baby».

Семейный портал «Топатун.ру»
Открытие семейного портала «Топатун.ру» приурочено к 2008 году – Году семьи. «Топатун.ру» - современная социальная сеть для родителей. На сегодняшний день на портале каждому пользователю доступно уже более одной тысячи статей, затрагивающих такие темы как: планирование беременности, роды, развитие, воспитание и здоровье ребенка, красота и уход, семейные отношения и многое другое. Каждый посетитель может завести личный дневник, который дает возможность рассказывать о себе и своем малыше, находить новых друзей, обсуждать актуальные темы, размещать фотографии, обмениваться личными сообщениями и другое.

Журнал «Сабрина baby»
Журнал «Сабрина baby» посвящен вязанию на спицах и крючком одежды для малышей. В каждом номере до 60 разнообразных моделей: от пинеток, крестильных платец до комбинезонов, штанишек для «повзрослевших» детей. Все модели даны с подробными инструкциями, схемами, выкройками с учетом тенденций вязаной моды.

Контактная информация:
------------------------------