«Праздник востока» для избранных от ТМ BАRRYMORE

Салон-магазин Вarrymore приглашает дорогих клиентов 28 марта встретить настоящую весну на «Празднике востока». Уже в который раз торговая марка Вarrymore дарит своим клиентам радость и тепло восточного солнца собирая всех в своем уютном салоне-магазине.
Завсегдатаи светских раутов и клубных мероприятий уже успели по достоинству оценить «Праздники востока» от ТМ Вarrymore, которые стали для всех хорошей традицией и просто долгожданным днем. На «Праздник востока» приглашаются все любители элитных алкогольных напитков и табачных изделий, которым мы рады будем предложить тепло и уют нашего восточного зала, где собственно и развернется все действо. Программа вечера доставит максимальное удовольствие от посещения нашего салона-магазина постоянным клиентам Вarrymore, и, несомненно, приятно удивит тех, кто придет к нам впервые.
Для Вас в этот вечер все, что только можно пожелать: дегустация элитных алкогольных напитков, широкий ассортимент которых придется по вкусу даже самым требовательным ценителям, прекрасные танцовщицы горячих восточных танцев ну и, конечно же, дружеская атмосфера роскоши и непринужденных бесед. Спешите к нам в гости на «Праздник востока» для всех избранных от ТМ Вarrymore и мы обязательно подарим Вам незабываемое ощущение жаркого восточного лета.

Справочная информация
Салон-магазин Barrymore - единственная в Украине сеть салонов-магазинов, специализирующаяся одновременно на продаже алкогольных напитков, табаков и сигар от всемирно известных производителей, а также сопутствующих аксессуаров - кальянов, сигарных спичек, зажигалок, пепельниц, каттеров, хьюмидоров, бокалов и т.п. Ассортимент насчитывает более 1200 наименований продукции. Все товары, представленные в магазине, сертифицированы.
Салон-магазин Barrymore предлагает алкогольные напитки всемирно известных производителей, и эксклюзивный алкоголь таких французских Коньячных Домов, как «Lheraud» и «Larsen».В винном погребе салона хранятся лучшие вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, ЮАР и Грузии. Поклонников трубки и кальяна ожидает широчайший выбор табаков: Burley и Virginia, Latakia, Seasons, Orient, Tequila Sunrise, Treasure of Ireland, Torben Dansk, Ashton, Peter Rasmussen, Bulldog...Среди курительных аксессуаров представленны шикарные хьюмидоры и каттеры, зажигалки, пепельницы и портсигары. Для афисионадо в салоне-магазине создана одна из самых больших хьюмидорных комнат Украины, в которой собраны самые яркие сигарные бренды Кубы, Доминиканской республики, Гондураса, Никарагуа и других стран, славящихся традициями производства сигар, продукцией высокого качества. Среди изюминок киевского салона-магазина - кальянный зал и сигарный клуб.