На кого равняются современные украинки?

В марте 2008 года «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ» подвел итоги конкурса «Сильная и стильная», который проводился на протяжении года на страницах Издания.
Читательницам «ЖЕНСКОГО ЖУРНАЛА» предстояло из 14 женщин, которые в разное время были героинями рубрики «День женщины» выбрать ту, которая, по их мнению, воплощает в себе идеал женственности, красоты и силы.
Победительницам редакция вручила эксклюзивную статуэтку и охапку весенних цветов.

Уже во второй раз читательницы наградили титулом «Самая сильная» - Юлию Тимошенко, и вот что она сама думает по этому поводу: «Мне очень приятно стать двукратной обладательницей «Оскара» от «ЖЕНСКОГО ЖУРНАЛА». Думаю, что главный критерий женской силы состоит в умении достигать на первый взгляд нереальных целей. Чем цель нереальнее и призрачнее, тем сильнее за нее надо бороться, и тогда у вас все получится.»

Ею восхищаются, ее стиль наследуют, она – законодатель моды для себя и для всех остальных – это Ирина Билык – «Самая стильная» по мнению читательниц «ЖЕНСКОГО ЖУРНАЛА». И она полностью согласна с этим: «Я всегда согласна с мнением своей публики. И переполненные залы на моем шоу «Мы будем вместе» еще раз доказали, что зрителям интересно не только слушать меня, но и наблюдать, как я меняюсь. Они ждут, в каком образе я предстану перед ними на этот раз».

Титул «Самая успешная» по праву достался долгожительнице шоу-бизнеса – Софии Ротару: «Благодарю тех, кто выбрал меня. И хочу пожелать всем женщинам стать успешными в своем деле, быть любимыми и счастливыми. А успех – это величина, которой другие оценивают то, что ты делаешь. Я – абсолютная перфекционистка, могу жить и творить только безупречно. Очевидно, это качество и помогает мне в достижении успеха», - говорит певица.

«Приз зрительных симпатий» в виде титула «Самая обаятельная» в этом году получила юная звезда украинской сцены – певица, спортсменка и просто красавица – Тина Кароль: «Вероятно, меня можно назвать скорее обаятельной, чем красивой. Я не подпадаю под классические каноны и параметры красоты. Как-то даже обсуждала свою внешность с известным фотографом Александром Ктиторчуком, и он мне сказал: «Тина, ты не красивая, ты… вкусная».

Напомним, что в прошлом году победительницами конкурса «Сильная и Стильная» стали – Юлия Тимошенко («Самая сильная»), Маша Ефросинина («Самая обаятельная»), Влада Литовченко («Самая стильная») и Евгения Губская («Самая успешная»).