Компании Корпоративные Системы присвоен статус LENOVO Gold Corporate Partner 2008.
Как известно, компания Леново занимает лидерские позиции в секторе персональных компьютеров и ноутбуков для корпоративных заказчиков. Повышение статуса - это отличный результат работы специалистов компании Корпоративные системы в области поставок оборудования Lenovo на корпоративном рынке. Следствием хороших результатов продаж ООО "Корпоративные Системы" стал высокий уровень доверия производителя.
Высокие позиции Lenovo утвердились в альянсе с корпорацией IBM в 2005 году приобретением подразделения IBM Personal Computing Division.
По настоящее время компания Lenovo- серьезный поставщик ноутбуков, рабочих станций, мониторов и аксессуров на мировом рынке информационных технологий.

Наследие инноваций корпорации IBM и высокий уровень сопровождения своих продуктов, позволяет компании Корпоративные системы, доверять технологиям Леново. Специалисты компании смело опираются на надежность и функциональность оборудования Леново, формируя на их основе ИТ-решения для своих клиентов.

Пресс служба компании «Корпоративные Системы» СПб