с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Праздник востока от ТМ "Берримор" (Киев)

28 марта 2008 года ТМ Barrymore провела для всех гостей уже традиционный праздник – «Праздник востока». Как и было анонсировано, салон-магазин Barrymore порадовал всех желающих отпраздновать приближение жарких дней и настоящего весеннего тепла.
Последние дни первого месяца весны подарили ценителям истинной клубной культуры, элитного алкоголя и отличного табака возможность встретится для приятного времяпрепровождения в стенах того места, где их всегда ждут, в салоне-магазине Barrymore. Гости и клиенты салона-магазина, для которых посещение кальянного зала или сигарного клуба стало уже незаменимым атрибутом явного успеха во всем, в этот день не просто расслаблялись, но и внесли в пятничный вечер много приятных эмоций и впечатлений. Всех гостей щедро угощали истинным шотландским виски Johnnie Walker Black Label, купаж де-люкс с выдержкой более 12 лет, чего уже говорить о горячих танцах восточных красавиц. Они не смогли оставить равнодушными даже самых серьезных и требовательных гостей и несомненно привнесли особое настроение всем присутствующим.
«Праздником востока» салон-магазин элитного алкоголя и сигар Barrymore открыл новый сезон специальных мероприятий для своих клиентов и гостей. Ежегодно ТМ Barrymore подтверждает свои позиции не просто салона магазина, а действительно клубного салона, который отличается своей атмосферой, истинно английскими салонными традициями обслуживания, огромный выбором вин, коньяков, сигар, табаков…
Справочная информация
Салон-магазин Barrymore - единственная в Украине сеть салонов-магазинов, специализирующаяся одновременно на продаже алкогольных напитков, табаков и сигар от всемирно известных производителей, а также сопутствующих аксессуаров - кальянов, сигарных спичек, зажигалок, пепельниц, каттеров, хьюмидоров, бокалов и т.п. Ассортимент насчитывает более 1200 наименований продукции. Все товары, представленные в магазине, сертифицированы.
Салон-магазин Barrymore предлагает алкогольные напитки всемирно известных производителей, и эксклюзивный алкоголь таких французских Коньячных Домов, как «Lheraud» и «Larsen».В винном погребе салона хранятся лучшие вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, ЮАР и Грузии. Поклонников трубки и кальяна ожидает широчайший выбор табаков: Burley и Virginia, Latakia, Seasons, Orient, Tequila Sunrise, Treasure of Ireland, Torben Dansk, Ashton, Peter Rasmussen, Bulldog...Среди курительных аксессуаров представленны шикарные хьюмидоры и каттеры, зажигалки, пепельницы и портсигары. Для афисионадо в салоне-магазине создана одна из самых больших хьюмидорных комнат Украины, в которой собраны самые яркие сигарные бренды Кубы, Доминиканской республики, Гондураса, Никарагуа и других стран, славящихся традициями производства сигар, продукцией высокого качества. Среди изюминок киевского салона-магазина - кальянный зал и сигарный клуб.

Контакты:
Виктория Серажим
Руководитель проектов
компании PR-SERVICE
тел./факс (044) 235-49-51
e-mail: v.serazhym@pr-service.com.ua

Похожие пресс-релизы