pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ruukki укрепляет свои позиции на рынке сервисных металлоцентров в Санкт-Петербурге

Ruukki увеличивает производственные мощности своего сервисного металлоцентра в Санкт-Петербурге для удовлетворения потребностей растущего российского рынка. Новая линия поперечной резки будет введена в строй на сервисном металлоцентре в промышленной зоне «Парнас» на севере Санкт-Петербурга осенью 2008 года. Существующее оборудование металлоцентра было также модернизировано.

Широкий спектр услуг по продольной и поперечной резке металла позволит компании предоставлять услуги предприятиям легкого машиностроения, развертывающим свои производства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Перевод оборудования по производству металлочерепицы в Финляндию высвободило дополнительные площади для мощностей сервисного металлоцентра.

«Россия является привлекательным и растущим ближним рынком для Ruukki. Несмотря на рост рынка конкуренция сервисных металлоцентров в России не велика. Широкий спектр услуг по предварительной обработке, наличие квалифицированных местных специалистов и быстрые сроки поставки дают нашим заказчикам возможность сконцентрироваться на своем основном бизнесе», - говорит Олави Хухтала, Президент Ruukki Metals.

Сервисный металлоцентр в промышленной зоне «Парнас» Санкт-Петербурга начал работу в 2001 году. Первая производственная площадка в России была открыта компанией Ruukki в середине 1990 годов. В настоящее время Ruukki имеет производственные центры в Санкт-Петербурге, Обнинске, Балабаново и офисы продаж в Санкт-Петербурге, Балабаново, Москве, Ростове-на-Дону, Нальчике, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Уфе и Новосибирске.

Справка о компаниях:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 24 странах мира, и её персонал насчитывает 14 600 человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki с 2004 года.

Похожие пресс-релизы