Издательский Дом Top-Manager представляет приложение «Top-Project.Дом»

Издательский Дом Top-Manager в мае вновь выпустил специальное приложение к журналам Top-Manager и Business Woman - «Top-Project.Дом».

В этот раз «Top-Project.Дом» представляет информационные и рекламные материалы, посвященные вопросам благоустройства жилищного пространства.

«Мой дом – моя крепость» – гласит известная поговорка. Но в веке нынешнем россияне хотят, чтобы эта крепость была не только неприступна и защищена, но и удобна, технологически оснащена и уютна.

Решение этих вопросов в «Top-Project.Дом» представляют архитекторы и дизайнеры, и, конечно же, компании, предлагающие различные товары и услуги – начиная от строительства жилья и заканчивая инновациями по созданию «умного» дома.
Вся информация в приложении структурирована в пяти разделах, каждый из которых содержит тематическую статью специалистов в области недвижимости, касающиеся современного состояния дел в данной сфере, тенденций и прогнозов на будущее, а также рубрику «Полезные советы», в которой анонсируются товары/услуги.

- Недвижимость. Отвечает на вопрос «Где вы хотите жить?» и рассказывает о таких направлениях рынка, как строящееся жилье, городская и загородная недвижимость.
- Интерьер. Представляет все необходимое для обустройства жилья: мебель, свет, камины, аудио-, видео- и бытовая техника, ткани и портьеры, посуда и аксессуары.
- Дизайн. Включает в себя предложения дизайн-студий и архитектурных бюро.
- Материалы. Рассказывает о строительно-отделочных материалах, сантехнике, электрике, различным видам коммуникации, систем безопасности, инструментам и обо всем необходимом для обустройства загородного дома.
- Технологии. Содержит предложения фирм, представляющих строительные материалы и технологии, позволяющие создать дом на высшем уровне и использующие инновации в благоустройстве жилища.

«Дом – это не просто жилище, это наше видение мира, наша собственная вселенная, где сами мы демиурги и творцы. – говорит шеф-редактор ИД Top-Manager Константин Трифонов. - Поэтому приложение «Top-Project.Дом» - это, в первую очередь, собрание интересных идей, реализуя которые мы делаем нашу жизнь и наш отдых более успешными».