Маричка открывает мир талантов и красоты

2 июня в Донецком Драматическом театре прошел VI Региональный детский фестиваль «Світ талантів Донбасу 2008», одним из главных партнеров которого выступила торговая марка «Марічка». Ежегодное мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей и проводилось в рамках VI Международного фестиваля «Світ талантів 2008».

Торжество красоты и таланта открыли юные красавицы из Донецка. Конкурсантки в возрасте от 4 и до 14 лет вызывали у переполненного зала то восторг от ярких и пышных нарядов участниц, то умиление от детской красоты и артистизма. После массового дефиле и короткого представления всех участников фестиваля, на сцену вышла обладательница титула Маленькая Мисс Мира 2007, которая пожелала всем участникам удачи и исполнения желаний.

После торжественного открытия фестиваля, на сцене начали появляться юные таланты от самых маленьких до старшего школьного возраста. Они продемонстрировали зрителю многообразие танцевально-вокальных выступлений в различных стилях и жанрах – от народного творчества и детских песен, до лучших современных хитов зарубежной эстрады. Стоит отметить, что с появлением на сцене более взрослых детей, рос профессионализм выступлений, яркость актерского мастерства и техника исполнения. В итоге из показательных выступлений конкурсантов получился яркий, насыщенный юной красотой и талантами, пятичасовый гала-концерт. По окончанию фестиваля, все участники фестиваля получили вкусные сладкие призы от ТМ «Марічка», что вызвало неописуемый восторг у детворы.

Для компании «Продукты Украины» и ТМ «Марічка» это была очередная возможность продемонстрировать свою заинтересованность в поддержке украинской культуры и искусства вообще, а также развития детского творчества в частности. Нужно отметить, что компания интенсивно реализует свою долгосрочную социальную программу благотворительности и меценатства. Кроме постоянной поддержки фестивалей и конкурсов, направленных на развитие культуры и искусства, ООО «Продукты Украины» активно и систематически оказывают благотворительную помощь детским приютам, школам и общественным организациям.

Поэтому, главный девиз компании «З турботою до Вашої родини!» означает не только заботу о здоровье наших семей, путем производства высококачественных и натуральных продуктов. Судя по добрым делам «Продуктов Украины», эти слова отображают заботу в самом широком смысле, подразумевая заинтересованность в благополучии и процветании каждой семьи и общества в целом.

Николай Антоненко