Тарифные планы компании Русоникс сертифицированы для работы интернет магазинов CMS Ulter Suite

Компании Русоникс (http://www.rusonyx.ru) и Ulter West ( http://www.uw.ru) подписали партнерское соглашение о сотрудничестве и успешно провели сертификацию системы CMS Ulter Suite на базе тарифных планов VPS-2, VPS-3, DDS-1, DDS-2, DDS-3 и DDS-4. Пользователям предоставлена возможность выбора ряда мощных платформ для хостинга, а также возможность создания и управления сайтами с минимальными затратами и оптимизации онлайновых продаж.'
Хостинг-провайдер компания «Русоникс» и разработчик программного обеспечения компания «Алтер-Вест» успешно провели испытания системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite. В результате испытаний компания «Русоникс» внесена в официальный список сертифицированных хостинг-партнеров компании «Алтер-Вест».
Сертификаты соответствия техническим требованиям системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite предоставлены тарифным планам хостинга на основе виртуальных выделенных серверов VPS-2, VPS-3 и динамических выделенных серверов DDS-1, DDS-2, DDS-3 и DDS-4. Компания «Алтер-Вест» рекомендует эти тарифы хостинга для использования со своей CMS UlterSuite.
Клиентам, заказавшим хостинг с CMS UlterSuite, компания «Русоникс» предоставляет свое оборудование, системное ПО и круглосуточно работающую службу техподдержки, а компания «Алтер-Вест» предоставляет ПО CMS UlterSuite, консалтинг по ее применению и услуги своей дизайн-студии. Объединение ресурсов дает возможность потребителям использовать мощный инструмент для быстрого создания, надежной поддержки, интенсивного развития и продвижения интернет-проектов максимально эффективно при умеренных затратах.
CMS UlterSuite, первая версия которой была выпущена в 1998 году, предоставляет множество, опирающихся на единую базу данных, необходимых и достаточных возможностей по: управлению контентом сайта, поддержке интернет-магазина, ограничения доступа к контенту и организации подписок на почтовые рассылки.
Для создания сайта и интернет магазина (проектирование, дизайн, кодирование, программирование, наполнение и продвижение) клиенты «Русоникс» могут теперь обращаться в дизайн-студию «Алтер-Вест».