01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В первом полугодии 2009 года «Ярэнерго» реализовало 590 договоров на технологическое присоединение

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвел итоги работы по технологическому присоединению к электрическим сетям за I полугодие 2009 года.
За указанный период энергетики выполнили 590 договоров на технологическое присоединение к электросетям компании. Из них 351 договор выполнен по заявкам от физических лиц и 239 - по заявкам от юридических лиц. Общая сумма по реализованной услуге технологического присоединения к электросетям филиала составила 78 млн. 580 тыс. рублей (без НДС). Присоединенная мощность по выполненным договорам составила 13,9 МВт.
Наиболее крупными клиентами филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» в первом полугодии стали завод ООО «ВПЦ Энергетические системы» (200 кВт), ООО «Нерудпоставка», ведущее строительство дробильно-сортировальной установки (1040 кВт), а также гостиничный комплекс «Веретея» в городе Переславле (5000 кВт).
Средства, полученные от техприсоединения, используются МРСК Центра для подключения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям компании.