Сертификация по новой версии Microsoft Dynamics AX 2009

Специалисты компании «Тренер-ИТ» совместно с компанией Microsoft подготовили и сертифицировали ряд специалистов по новой версии системы Microsoft Dynamics AX 2009.

В июне 2009 компаниями Microsoft и «Тренер-ИТ» проводилась совместная акция по обучению и сертификации специалистов по новейшей ERP-системе Microsoft Dynamics AX 2009, локализованная версия которой была выпущена 1 июня 2009 года.
В рамках данного мероприятия компанией «Тренер-ИТ» были подготовлены к сертификации ряд специалистов из различных компаний, осуществляющих внедрение и обеспечивающих поддержку решений Microsoft Dynamics AX.
Кроме того, под эгидой данного мероприятия прошел подготовку и был сертифицирован одним из первых в России тренер по новой версии Microsoft Dynamics AX 2009 Вячеслав Нефедов, руководитель отдела технической поддержки департамента продуктов Microsoft компании GMCS.

Светлана Смирнова, коммерческий директор компании Тренер-ИТ, отметила участие других компаний в акции:
«В первую очередь хочется поблагодарить компанию Microsoft, в частности Юрия Мамонтова, и отметить, что проведение данной акции было бы невозможно без их поддержки. Сам процесс сертификации обеспечивали наши партнеры - крупнейшие московские учебные центры, такие как Ланит и Софтлайн.
Особенно хотелось бы отметить участие в акции компании GMCS, которая приняла активное участие в программе подготовки молодых специалистов и обучила и сертифицировала по AX2009 совместно с Тренер-ИТ более 40% от общего количества новых специалистов GMCS».

Мероприятия по продвижению новой системы Microsoft Dynamics AX 2009 являются важной частью стратегии компании «Тренер-ИТ» в текущем году.
Три тренера, с которыми компания сотрудничает, уже прошли подготовку к проведению курсов по новой версии и в настоящее время занимаются адаптацией авторских углублённых курсов. Так же планируется, что авторизованные курсы по системе Microsoft Dynamics AX уже в этом сезоне будут проводиться дистанционно, чтобы уменьшить их стоимость для клиентов. Вот, что по этому поводу сказал Максим Воронов, директор по маркетингу и развитию компании «Тренер-ИТ»:
«Действия по сокращению затрат в период кризиса – часть разумной политики для любой компании. С другой стороны, именно в кризис важно сохранять и усиливать свои конкурентные преимущества, одним из которых является совершенная корпоративная информационная система и квалифицированные специалисты. Мы помогаем нашим клиентам соблюдать баланс этих требований, предлагая различные формы обучения на курсах с участием лучших тренеров, специалистов-практиков, которые участвовали в первых проектах по внедрению тогда ещё Damgaard Axapta 7-8 лет назад и с тех пор постоянно совершенствуют свой уровень, как в проектной работе, так и в изучении новых технологий и проведении обучающих мероприятий».

Представитель компании Microsoft Юрий Мамонтов отметил высокий уровень организации данной акции со стороны компании Тренер-ИТ: «Хотелось бы отметить высокие результаты, с которыми стартовал проект подготовки молодых специалистов по Microsoft Dynamics AX версии 2009. Благодаря высочайшему профессионализму специалистов Тренер-ИТ, 100% специалистов, прошедших обучение успешно сдали сертификационные тесты и подтвердили квалификацию Microsoft Certified Professional с максимально высокими баллами. Желаем молодым специалистам дальнейшего роста в рамках реализации проектов по AX2009».

Компания Тренер-ИТ предоставляет услуги по организации корпоративного обучения в области ИТ-технологий и бизнес тренингов; аудиту и экспертизе информационных систем предприятий; осуществляет помощь в организации сложных проектов по обучению в Москве и других регионах России, а также в странах СНГ, в том числе предоставление специалистов любого уровня сертификации. Компания Тренер-ИТ является Золотым Партнером компании Microsoft - Microsoft Gold Certified Partners.