01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

«ПАВА» отправит свои новинки на межрегиональный конкурс качества «ГЕММА»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» примет участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА». Продукция зерноперерабатывающей компании уже становилась призером межрегионального конкурса.
На этот раз «ПАВА» представит на суд жюри несколько новых позиций из своего ассортимента, а также традиционную продукцию.
Впервые в конкурсе примет участие пшеничная мука «Житница». Это собственная разработка алтайской компании, за короткий срок завоевавшая внимание и интерес у российских и зарубежных хлебопеков. В заявке на участие в конкурсе «ГЕММА» – мука овсяная. Ее производство было запущенно компанией «ПАВА» несколько месяцев назад. Кондитерские предприятия России уже дали высокую оценку овсяной муке от «ПАВЫ».
Помимо двух новинок, на конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» «ПАВА» выдвинет уже давно известные муку высшего сорта и манную крупу собственного производства.
Напомним, в задачи конкурса «ГЕММА» входит объективная экспертная оценка качества продукции, производимой в Сибири. Ее проводят ведущие специалисты государственных служб контроля качества и органов по сертификации. Действие Межрегионального проекта распространяется на 15 субъектов Сибирского федерального округа.