с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Открытие магазина спортивных тренажеров, оборудования и аксессуаров.

28 августа 2009 г., Киев.
Открытие специализированного магазина спортивных тренажеров, оборудования и аксессуаров как для владельцев фитнес центров, так и для домашнего использования.

Сегодняшнее событие стало приятным известием для владельцев спортзалов, фитнес центров, иных спортивных и оздоровительных заведений, а также многочисленных поклонников здорового образа жизни. И все благодаря тому, что у всех появилась прекрасная возможность стать обладателем качественного спортивного оборудования по доступным ценам. Официальная церемония открытия состоялась 25 августа 2009 года в 10 утра по адресу г. Киев, ул. Льва Толстого, 13.

Интернет магазин «ВипСпорт» специализируется на реализации спортивных тренажеров и сопутствующих аксессуаров. Данный магазин является официальным представителем ряда ведущих производителей спортивных тренажеров и спортивного инвентаря для фитнеса и аэробики. Все покупателей приятно удивит компромисс цены и качества предлагаемый нашим магазином. Оптимизация затрат на аренду торговых площадей, наемный персонал и др. расходы позволяют нам предлагать действительно конкурентные цены.

Главным кредо спортивного магазина тренажеров «ВипСпорт» является то, что каждый клиент в максимальной степени важен.

О компании: Компания «ВипСпорт» - продажа, сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание спортивных тренажеров, сопутствующего оборудования, а также аксессуаров для фитнеса и аэробики.

Магазин спортивных тренажеров
тел.:068 155-16-45