с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» предоставляет дополнительные услуги для клиентов

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» имеет разветвлённую сеть структурных подразделений, расположенных во всех крупных городах и районных центрах Орловской области, что позволяет осуществлять успешное взаимодействие со всеми энергопотребителями области.
Для удобства клиентов филиал стал оказывать дополнительные услуги физическим и юридическим лицам: ввод в эксплуатацию, обслуживание, ремонт электрооборудования потребителей, монтаж/демонтаж электрических счетчиков и шкафов учета электроэнергии, испытание, а так же диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств.
Также «Орелэнерго» осуществляет монтаж и пуско-наладку автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии на промышленных предприятиях и в бытовом секторе, тепловизионный контроль энергетического оборудования, а также зданий и сооружений, перенос линий электропередачи филиала с земельных участков клиентов.
Специалисты компании, используя передовые технологии, современные экономичные решения обеспечивают высокое качество работ, производимых на территории всей Орловской области.