Сравнение авто на auto.RIA.ua

Сайт auto.RIA.ua "Поиск вашего авто", занимающий лидирующие позиции, как онлайн автобазар Украины, не перестаёт радовать новыми сервисами своих пользователей.

Теперь выбор автомобилей на сайте auto.RIA.ua стал еще более удобнее. Если Вас заинтересовало не одно объявление, а несколько - то сервис "Сравнение авто" именно для Вас!

Сервис "Сравнение авто" создан для автолюбителей, перед которыми стоит вопрос выбора автомобиля для покупки. Наша цель привратить выбор идеального для Вас авто в удовольствие, поэтому данный сервис совсем не первый сервис, созданный разработчиками для удобства пользователей: "Рекомендательным сервис", "Рейтинг интересных предложений" облегчат вам задачу.

Кнопка "добавить к сравнению" в результатах поиска, дает возможность добавить к сравнению до 10 автомобилей одновременно, что позволит сэкономить Ваши деньги и время. Ведь сравнивая полученные результаты по: цене, году выпуска, пробегу, объёму двигателя, цвету, фото, типу кузова, а также по дополнительным характеристикам идеальный вариант цена / качество виден сразу. Сравнение приводится в виде таблицы, и удобно для восприятия

Сравнить можно как б/у автомобили, так и новые из раздела "Новые авто". Все удобства и преимущества сервиса "Сравнение авто" Вы можете уже сейчас оценить на сайте auto.RIA.ua.